![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kolesoopt.ru/forum/3-2-1 |
Как купил машину сразу обул в Бриджи 7000, при разгоне (не по асфальту) на второй-третьей колеса пробуксовывают (я думал, что очень динамичную машинку взял))), а так
минусов не заметил, шипы на месте. |
Купил вчера Флюенс, ну и сразу резину зимнюю Бридж 7000, пока рано впечатлениями делится, доехал только от салона до дома. Выбирал между ей и Хакка 7. В пользу первой сыграло то, что она чистокровная японка и дешевле на 6 тыс за комплект. На предыдущей машине откатал 4 зимы на Хакка 5, финка, не у нас делана. Продал вместе с машиной в практически новом состоянии, со всеми шипами (зимний пробег порядка 60 тыс), очернить и можно на витрину. Единственный минус, слегка шумновата. К сож не нашел на Флю такую, только Хакка 7. Надеюсь Бридж не разочарует.
|
Цитата:
Плюс ещё в повороте по влажной дороге мне не очень понравилась... ---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
|
Ещё не отъездил зиму но Бриджем Рево GZ остался доволен как по шуму так и по устойчивости-отличная резина!
|
На второе авто брал Cordiant Polar 2. Докатывают второй сезон, пробег примерно 20000. Эксплуатация в основном город и ближнее замкадье. Также была и дальняя поездка на них (1000 км в одну строну). Все шипы на месте, перестроение в снежной колее (которая образуется на трассах при обильном снегопаде) прогнозируемое и достаточно уверенное. На мой взгляд резина соответствует своей цене.
|
Kumho I'Zen XW KW17. Все ок, кроме проходимости - в рыхлом снегу цепляют очень плохо.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |