![]() |
Vld, вот взял и рассказал всем :)
Ничего я ни шифруюсь, просто изменил и всё :) |
Цитата:
У тебя на картинке так написано. Но... Поезд уже ушел. |
ерунда это все. надо еще доказать что передвинул я а не сам владелец встал где я поставил. а поставил на газон и фото сделал. чуть что - в природоохранную милицию звонок и все.
|
Цитата:
Ты это сделал и сам в этом признался. И не имеет значения, где стоит этот автомобиль. Ты не имеешь права его трогать. Это не твой вопрос. |
вопрос мой. хамье придурков и недоумков всегда учу. любыми средствами.
|
У нас во дворе парню открутили болты заднего колеса (не полностью). Он утром завел машину, поехал, слышит стук стук, вылез увидел на диске бумажку, на ней записка "Не ставь здесь".
|
Цитата:
|
Меня перед НГ почти заперли на платной парковке в переулке с односторонним движением. Девушка поставила свою Ауди вторым рядом в переулке и ушла в кафе. Причем я сидел в машине с заведенным двигателем и включенными фарами. Такая парковка обошлась девушке в стоимость нового зеркала, хотя могла поставить чуть дальше и заплатить за это всего 80 рублей в час.
|
Цитата:
Был случчай когда приехал в областной центр в больницу. По приходу увидел, что припарковался рядом микроавтобус /решил что он крут/ так, что пришлось залазить в авто через дверь багажника своей автомашины ваз 2109, на первый раз поматерился и простил, в следующий раз таких наглецов решил отправлю в шиномонтаж на все 4 колеса. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |