Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клубная атрибутика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Если мой автомобиль Вам мешает (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2573)

Sphynx 09.01.2015 17:04

Vld, вот взял и рассказал всем :)
Ничего я ни шифруюсь, просто изменил и всё :)

Vld 09.01.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 500771)
вот взял и рассказал всем

Это - не я.
У тебя на картинке так написано.
Но... Поезд уже ушел.

olegggg 11.01.2015 11:33

ерунда это все. надо еще доказать что передвинул я а не сам владелец встал где я поставил. а поставил на газон и фото сделал. чуть что - в природоохранную милицию звонок и все.

Vld 11.01.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 501067)
чуть что - в природоохранную милицию звонок и все

Это во все времена называется подлость.
Ты это сделал и сам в этом признался.
И не имеет значения, где стоит этот автомобиль.
Ты не имеешь права его трогать. Это не твой вопрос.

olegggg 13.01.2015 22:02

вопрос мой. хамье придурков и недоумков всегда учу. любыми средствами.

ЛАГ 14.01.2015 19:08

У нас во дворе парню открутили болты заднего колеса (не полностью). Он утром завел машину, поехал, слышит стук стук, вылез увидел на диске бумажку, на ней записка "Не ставь здесь".

kirov500 14.01.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 255683)
Причем не спустив, а проколов. И, в следующий раз, скорее всего, быстрее. А гоблинов и Северной столице частенько весьма жестко культуре учат. Но, как правило, сначала -переговорить, потом кирпич на газете на капот ...

верный способ, был подобный случай, только чуть не так было как у вас, но исход тот же. заехала какая- то компания во двор ночью и давай музон слушать. Пацаки крутые саб мощный, ах как круто музон долбит, а люди спать хотят. Вышли, предупредили, реакции никакой. Через несколько минут с 9 этажа полетел колун , в аккурат в лобовуху между водителем и пассажиром лег. Тут пацаки быстро поняли , что не правы и уехали со двора. :good:жильцы спят дальше спокойно:yahoo::yahoo::yahoo:

blackmesa 14.01.2015 22:47

Меня перед НГ почти заперли на платной парковке в переулке с односторонним движением. Девушка поставила свою Ауди вторым рядом в переулке и ушла в кафе. Причем я сидел в машине с заведенным двигателем и включенными фарами. Такая парковка обошлась девушке в стоимость нового зеркала, хотя могла поставить чуть дальше и заплатить за это всего 80 рублей в час.

kirov500 15.01.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от blackmesa (Сообщение 501765)
Меня перед НГ почти заперли на платной парковке в переулке с односторонним движением. Девушка поставила свою Ауди вторым рядом в переулке и ушла в кафе. Причем я сидел в машине с заведенным двигателем и включенными фарами. Такая парковка обошлась девушке в стоимость нового зеркала, хотя могла поставить чуть дальше и заплатить за это всего 80 рублей в час.

на вашем месте я бы также сделал.
Был случчай когда приехал в областной центр в больницу. По приходу увидел, что припарковался рядом микроавтобус /решил что он крут/ так, что пришлось залазить в авто через дверь багажника своей автомашины ваз 2109, на первый раз поматерился и простил, в следующий раз таких наглецов решил отправлю в шиномонтаж на все 4 колеса.

Roman12310 15.01.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от kirov500 (Сообщение 501825)
пришлось залазить в авто через дверь багажника своей автомашины ваз 2109

а кто мешал залезть через дверь пассажира?

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.