![]() |
Denver, ответили тебе :) мастер к тебе приедет или вырез в болте сделать под отвертку болгаркой и ей же открутить
вобщем... как то я не впечатлен.... вот мне Слава заднюю рамку прикрутил так - хрен снимишь без разбора багажника изнутри |
Уважаемый Denver если Вы в пределах МКАДА -выезд и демонтаж бесплатно, если за пределами -добавляем в комплект отрезной немецкий минидиск с держателем. Вставляете в любой шуруповерт и делаете надрез под отвертку. А также прибегаете к услугам ДЕЗОВ и Автосервизов -болгаркой делаете надрез под отвертку и выкручиваете крепление.
С почтением "АНТИВОРОФФ" ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Уважаемый Viktor речь ведется о снятии номера ,например когда машину снимаеш с учета. А рамку нашу Вы не снимете- гарантирую. С почтением "АНТИВОРОФФ" |
...
|
Victor, Вить, даже не знаю что сказать...
antivoroff, За Ваше стремление к изобретательству - жму Вам руку. Подавляющее большинство "человеков" только и могут заумно по клавиатуре стучать. А сделать что-то своими ручками - это уже фантастика для них. Я сам прикрепил номера так, что ОООЧЕНЬ наврядли кто-то их выдерет. Но ваше изобретение подойдет тем, кто абсолютно не хочет сам заморачиваться или для людей категории "подарок для диллера" :) Желаю Вам удачи! |
Уважаемый VID Боже Вас УПАСИ. я имею в виду Ваши нервы когда исчезают Ваши номера и только. С почтением"АНТИВОРОФФ"
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- Благодарю Вас Denver!!!! |
Котяра, головку болта крупно сфотографировать сможешь?
|
Позвонил товарищам в фирму. Цена с установкой 2700, минидиск еще 300. Скидку по клубной карте пришлось выторговывать. Решил пока повременить с этим делом (новые номера 2000 стоят)
|
Цитата:
|
Дим, позвонил, девушка ответила: да рамки стоят 1500, да скидка предоставляется 20%. Дала номер того кто ими занимается и тут уже другой разговор:
Он: с вашим клубом договора нет, поэтому скидки нет. Я: а вот девушка сказала что есть. Он: можем предоставить небольшую скидочку. Я: Вы уже ставили участникам нашего клуба со скидкой 20% Он: ну хорошо. После этого при установлении окончательной цены мы с ним выяснили, что говорим о разных суммах. Рамка -1500, Установка - 1200. |
Интересное изобретение, у меня у друга номера свистнули.
Единственное, что возможно если номер не снимут то со злости поцарапают или еще что нибудь. У нас во дворе бензин с машин сливали, а в моем логане на ключе крышка, бензин не слили, так со злости погнули крышку |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |