![]() |
Будем обсуждать кого замуж выдают или поездку?!
Просили тему поднять, а активности 0.... |
Мне подходят даты 28-29.07 или 11-12.08, все остальные выходные уже расписаны.
Еще хочу сказать тем, кто соберется в поездку, что поскольку путь лежит через город-ад Балашиху, выезжать нужно до 5ти утра, т.к. в 6.00 в сторону области она уже стоит намертво. |
Pandora, знающие люди пишут, что через щелчок можно проехать, решим.
Мне, вообще-то тоже подходят 28-29 и 11-12.... |
Chaika, Люда, супер, мне этот маршрут жизненно необходим, с удовольствием бы узнала менее пробочный вариант...
Ребята, давайте тогда побыстрее что-то с датами решать, чтобы можно было уже организовываться начинать! |
Очень интересная тема, с удовольствием бы поучаствовал в этой поездке, тем более никогда не был во Владимире. С датами пока в голове неопределенность, так как субботы не всегда могут быть свободными, но я готов к обсуждению, и как вариант 4-5 августа.
|
Разослала в личку спам.
Кто не получил (или получил по нескольку раз) не обижайтесь))) Выбираем даты!!!! PS. Просьба в личку не отвечать! |
Людмила, спасиб!!!
Блин,Блин,блин.... Все ближайшие выходные расписаны.... Сезон отпусков, хочется с однокласниками встретиться. Учились в Казахстане, теперь по России разбрелись, в отпуск через МОС - встреча реальна только в аэропорту.... или в подмосковье. За темой буду следить, может выберусь... В сентябре точно смогу. |
Спасибо за спам :good:.
Я готов на любые даты, т.к. отпуск нарисовался в сентябре. А палатко-ночевку там негде организовать? P.S. Как вариант для старта можно будет в пятницу вечером у меня на даче в д Ельня (уже за всеми пробками) собраться, переночевать шашлыки и баньку обещаю, а в субботу утром стартовать. |
Alexandr_M, Александр, сколько человек готовы принять в пятницу?
Ссылка открывает садовое товарищество в Солнечногорском районе)))) |
На даче два этажа, на первом этаже 3 двуспальных дивана, на втором 2 двуспальных кровати и 2 одноместных кровати., так же можно поставить палатки во дворе. на территории вмещается 5 машин, можно еще пару поставить перед воротами.
Цитата:
ну вот координаты 38.318645,55.861871 так уж точно не наврет яндекс :dirol: |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |