![]() |
Цитата:
Фильтр менялся. Возможно и нет криминала, но до чистки не было этого. От прыгания оборотов моргает свет Я бы сказал что что-то с газораспределением, но ошибок по фазе нет. еще когда мыл заслонку, то она закусывала в полностью закрытом состоянии. Сейчас все прекрасно, не закусывает. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Возможно саму заслонку закусывало, а не внутренности. Дроссель не вскрывал. Перестало заедать как промыл проходное сечение. Вряд ли при этом что-то изменилось внутри. Моё предположение, что проблема вовсе не в дросселе. Пока он был грязным, эбу управлял двигателем одними параметрами, помыл стали другие параметры и теперь эта проблема вылезла. |
У меня после чистки минут 20 обороты на холостых прыгали от 750 до 1100. Проехался пару км, остановился. Обороты попрыгали еще немного и устаканились. Больше не повторялось. Я АКБ не отключал при снятии ДЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообразно тому, что на видео, решил ДЗ менять? Я не разглядел на видео никаких дерганий. Цитата:
Цена деления - 250 об/мин Я ни 760, ни 50 не могу увидеть. Ну и глаз у тебя. ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- dimak-2k, на видео приборы затухают. Об этом речь идет? Цитата:
|
Все нормально с оборотами на видео.
|
да я тоже так считаю, холостых гистерезис по клипу на горячую 50 об/мин при среднем 800, мотор работает ровно, пропусков нет, ошибок тоже, дерганий так же нет. Шумно работает да, но это уже К4М камень в огород в целом.
|
Vld,
andr62, dondigidon_85, уважаемые форумчане) спасибо что приободряете. Но есть одно НО. этого не было, ровно работал двигатель в любых режимах и с нагрузкой и без, только холодный запуск был затруднён. ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- Вот ещё видео На первых секундах слышно что включается вентилятор и обороты выравниваются, в конце как выключился вентилятор сразу обороты заскакали, по звуку слышно https://youtu.be/ZpryoHeHT7A |
dimak-2k, я не приободрял.
Я просто не верю в то, что говоришь. На видео никаких дерганий нет. Все нормально. Но, дело хозяйское. Меняй что хочешь. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |