![]() |
и почему на пол дороги остановился? через элмку дальше надо смотреть, как обе лямбды работают.
график тока с первой и со второй. |
gruzdev_f,Хотел спросить раз уж упомянул, насколько помню у тебя Torque в нем есть вкладка Графики, вот они куда-нибудь пишутся или только отображаются на экране, я их в логах не нашел и у меня при входе в График не сохраняются выбранные значения сбрасывается на время разгона 0-100 км/ч
|
так навскидку не помню можно ли чисто графики сохранять.
а в логи пишется то что ты в настройках выбираешь для записи, тоесть можно выбрать параметр напряжения лямбды чтобы оно писалось в лог |
gruzdev_f,Про логи я знаю , вот только не помню сколько параметров можно выбрать, чтобы писалось. Я писал 3 когда смотрел температуру коробки. Ведь они все пишутся в один лог, меня заинтересовала именно вкладка График
|
сколько угодно, потом в экселе файлик открываешь и сразу по всем параметрам графики строишь.
|
Цитата:
|
Yur850,Заходишь в прогу настройки - запись и выгрузка журналов-что записывать и там указываешь обе лямбы.
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- Цитата:
|
а просто добавь на экран графики напряжений обеих лямбд
там в перечне параметров это O2 sensor будет примерно так: http://images62.fotosik.pl/792/19fc8c990d0d0e09med.jpg если катализатор работает, то на второй лямбде график будет ощутимо отличаться. если одинаковые то катализатор капут. есть ещё раздел результаты испытаний, там тоже можно глянуть. |
В дополнении. Проверил , вместо датчика поставил переменник , при его регулировке температура двигателя = температуре CVT , развеял свои сомнения. Кстати удалось словить незапуск двигателя установив температуру - 38 гр. ;)
Стартер крутил очень бодро, но даже не было вспышек . Завести удалось только после постановки и снятия сигнализации. |
странно.
у меня температура автомата кардинально отличается от мотора. например мотор прогрелся до 80, а автомат ещё 40 показывает. и во время езды график температуры мотора не совпадает с температурой автомата, то автомат горячее то мотор горячее. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |