![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увеличить клиренс резиной -самый бюджетный способ, на флюенсе не хочу таких экспериментов ставить больше)) |
Резина высокопрофильная"сменается" под нагрузками в поворотах. Плюс дополнительная аммортизация. Вобщем машина становится более мягкая и более тележка. Я наоборот на 16 хочу переходить.
|
если придерживаться стандартных размеров самого колеса в сборе, то с резиной на 16 будет жестче
|
Того и добиваюсь. Как для меня так черезчур мягки и потряхивает к томуже (((( У кого бы попробывать взять на зад 17тые поставить.
Как то мы ушли от темы о зимней резине. Надо кудато перенести. Так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключительно полезная вещь. Повышает проходимость в разы, особенно если машина с АКП. |
Во чего нашел : http://www.renault.spb.ru/?p=news
А это разъяснение от ПА : Добрый день. Хочу внести уточнение: речь идёт не о распродаже, а о специальном летнем предложении. Досадную ошибку, закравшуюся на наш сайт в этой новости мы быстренько устраним. Мы не распродаём шины, оставшиеся с сезона 2009/2010 (они давно все проданы), а предлагаем вам новые шины, только что поступившие на наши склады. Являясь официальным дилером Michelin, Петровский Автоцентр имеет возможность получать зимние шины уже в июне, и предлагать их своим клиентам по максимально выгодным ценам. Все указанные в предложении шины имеются в наличии и Вы можете либо сразу забрать их, либо оставить их нам на хранение по льготной цене - 1490 рублей за комплект на срок до 6 месяцев. Петровский Автоцентр Колпаков В. - Сегодня, 7:42 |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |