![]() |
Цитата:
|
Nemo, тут спорить не о чем. 1.6 турбо экономичнее будет, даже зимой.
|
А "страшилки" об особенностях эксплуатации турбодвигателей в России никого не смущают? Мне кажется что в некрупных городах эти доводы имеют под собой какую-то основу. :pardon:
|
Цитата:
Конечно, почти всегда делается это по гарантии, но это все равно ПЦ. Форум ситроеноводов полон постов, типа: "...мой второй двигатель есть масла меньше - всего 1 литр на 10 тыщ". При том, что масло надо менять раз в 10 тыщ! И речь про современный ситроен - 1.5-2 года эксплуатации максимум!! |
Цитата:
|
Пыж с турбиной делает флю с 2 литрами??? После сотки понятно пыж в два раза быстрее будет, а вот до сотки кто диманичней?? Маюсь выбором:crazy:
|
Пыж однозначно сделает, уделает и обделает Флю с 2мя литрами! И расход на пару литров меньше. И тяга начинается с 1200 оборотов
Я никаких проблем с турбиной не имел. |
Товарищ заказал себе 408 го Пыжа, двиг. 1,6 120 коней, комплектация примерно как наш Экспрессион (за исключением некоторых деталей), ценник 689 тыров. Авто в наличии. Птс через пять дней. Обязательно посмотрю, будет с чем сравнить, вот тогда отпишу свои ощущения.
Но одно уже есть. Флю намного красивше, особенно с кормы.:declare: |
Цитата:
Видел в ашане, согласен что Цитата:
|
задок у него ужасный на любителя.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |