![]() |
На 20000 тысячах заметил потертости на арках задних дверей от уплотнителей и под передними фарами отслоение краски на бампере. Вчера был у ОД записали на осмотр. Сказали, что будут снимать бампер и смотреть. А арку на покраску и регулировку дверей.
|
Цитата:
|
При этом пассажиров сзади вожу крайне редко((((
|
Цитата:
|
тоже обнаружил потертость на ЛКП в арке левой задней двери. при случае заставлю официалов переделать. Вопрос к тем, кто уже делал. Красить весь элемент будут или только там, где нарушение покрытия. Насколько это правильно с точки зрения долговечности ЛКП?
|
Цитата:
|
у меня ваще за 800 км дверь передняя натерла кузов в районе бокового зеркала, до металла.. фак...
подмазал подкраской, будет продолжаться - пленку приклею броню.. |
raul07, а отругулировать подогнуть дверь в петлях не?)
|
Str@sh,
мне надо дверь от кузова отжать.. обычно доской рамку отжимают... Но зазоры норм стоят, никуда не выпирает. и согнуть петлю нереал... да и регулировки там никакой не заметил... ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Str@sh, покурил ща диалогис, нету там регулировок по глубине... только по проему туда сюда гонять можно... |
raul07, Открой Свою Переднюю водительскую Дверь...Причём Открой Так Чтобы Зазор между Дверью и передним Крылом Был Максимальный!!!(2-3 см)И В Получившуюся Щель Увидишь Виновника Твоих Потёртостей(Чаще Терёт на Двери Краску)...Чтобы Изнутри Крыла На Петли Дверей и не только не Летела Всякая МУТЬ и Грязь...На Трёх Пистонах Там Стоит Резиновый ЛОКЕР....Так Вот Миссия его Прижиматься ПЛОТНО к КРАЮ КРЫЛА...Но Этот Стервец Иногда Начинает Завиваться Как Локон Непослушных Волос...И Именно Своим Завитком Начинает Шлифовать ДВЕРЬ Каждый раз при её закрытии и открытии ...Поиграйте Дверью...Откр. и Закр. её и Смотрите В Зазор Смотрите и Слушайте как Всё Это происходит...Проблему Решаю Просто...Клей Типа Резинового*СКЛЕЮ НАСМЕРТЬ* Можно Наш Питерский *Момент*...приклеиваю Этот непослушный завиток к Краю Крыла...Года на ПОЛТОРА Хватает...А потёртость по краю двери крашу карандашем...У ОД И так Забот Хватает кроме Меня...Таких Потёртых перекрашивать...;)
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |