Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Ростов-на-Дону и Ростовская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2443)

S@nCHo 15.05.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от proffi8 (Сообщение 259204)
Понятно. А как там с бензином, заправлялся в Украине или с собой канистры брал?

На провоз кажись ограничение 10 л....
Там бензин чуть дороже, лучше заправляться на Лукойле или WOG (зелёные с виду).
Цитата:

Ого, это дорого, у нас 300 руб. в прошлом году жена подкормила государство.))

Товарищ за превышение на 40 км отдал 50 гр (150 р.).:blush:
Цитата:

Вот это нужно обязательно запомнить, а то раведут ещё летом в Крыму.))

Имей ввиду штраф 417 гр., но за встречку специально не ловят!
Цитата:

А через Тамань? Просто у меня знакомый мотался и порекомендовал через паром переправляться.

В крыму был один раз, знаю только эту дорогу. Хотя знаю некоторые заезжают через таганрог, а выезжают через тамань, или наоборот. И расстояние похоже, и вроде как путешествие:).
Цитата:

А если с малолетними детками? Им можно просто с паспортом Российским одна, а другая со свидетельством о рождении? Просто если загранпаспорт детям делать, то будет дорого.))

На счёт деток вообще не в курсе как и что, своего БабаДедам оставляю пока:pardon:

Цитата:

Это обязательное условие для пересечение границы или на всякий случай?

Обязательно, вместо ОСАГО. Правда у меня нигде(даже на границе) не просили.

Цитата:

Хотим в июле поехать, вот только с местом в Крыму не определились, хочу чтобы и в Севастополь и Бахчисарай съездить... ну и покупаться.)))
Где деньги менял? И нужно менять?

Менять конечно нужно! Можно и тут, но там курс чуть выгодней. Главное не менять на границе. Я в Ростове Пятак поменял на бензин и покушать по дороге, а остальное там менял.
Сам мечтаю летом в Крым съездить ЭХ.......

vovik 03.06.2012 01:25

Братья, ещё немного, и я по настоящему - ваш!!! 5 июня забираю машинку у ОД!:declare:

proffi8 03.06.2012 19:00

А что ожидаете, что заказывали, в каком салоне? :-)

S@nCHo 04.06.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 266887)
Братья, ещё немного, и я по настоящему - ваш!!! 5 июня забираю машинку у ОД!:declare:

Ух ты, Пятое этож завтра!:clapping:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:party:
Отпишись о первых впечатлениях!

Рыбачок 05.06.2012 01:22

В июне проходить ТО-1,господа Ростовчане посоветуйте куда лучше ехать?

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 266887)

Ну это ж сегодня уже!Поздравляю!Надеюсь все будет в лучшем виде!

Nemo 05.06.2012 09:44

vovik, с Юбилеем!

=Sergio= 05.06.2012 10:30

vovik, С юбилеем! И пусть флюха только радует.

S@nCHo 05.06.2012 21:41

vovik, Вартан, C Днём Рождения!!!!! С Юбилеем!!!!!!:drinks:

vovik 08.06.2012 00:36

Друзья, спасибо всем, кто меня поздравил. От души спасибо! Только-только начинаю приходить в чувства:drinks:, а в воскресенье - продолжнеие банкета... :bad:
Теперь по делу:
Машину у ОД - получил:dance4:, но номера пока не оформлял:treaten:. Постараюсь сделать это завтра (в пятницу).
Первое впечатление: Боже, я купил троллейбус...:big_boss:
Проблемы: это моя первая машина на автомате, поэтому в том единственном пути (из салона домой) было трудно контролировать скоростной режим. Когда на ручке, я знаю, что на второй, как движок ни крути, а больше сорока-пятидесяти не выжмешь (ну, если честно, то я движок больше 3,5...4 не кручу...), а здесь то передач нет, движка почти не слышно, чуть придавил - мама дорогая, уже восемьдесят...:padonak:
Несколько слов о ближайшем будущем: Логановоды собираются собираться 12 июня в Ливенцовке на круге. Один из наших (или один из них? Хм-м-м, к какому сообществу теперь отношусь я, если у меня и та и другая машина есть?) умудрился поставить на логан турбину:wacko:, и теперь они (мы) собираемся её тестить... Если кто хочет посмотреть на это чудо - присоединяйтесь. Встреча 12.06.2012 в 12:00 в Ливенцовке "на круге" (интересно - где это, я Ливенцовку совсем не знаю, ни разу там не был, даже не знаю как туда ехать...)
Вэлкам!

S@nCHo 08.06.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 269468)
Несколько слов о ближайшем будущем: Логановоды собираются собираться 12 июня в Ливенцовке на круге. Один из наших (или один из них? Хм-м-м, к какому сообществу теперь отношусь я, если у меня и та и другая машина есть?) умудрился поставить на логан турбину:wacko:, и теперь они (мы) собираемся её тестить... Если кто хочет посмотреть на это чудо - присоединяйтесь. Встреча 12.06.2012 в 12:00 в Ливенцовке "на круге" (интересно - где это, я Ливенцовку совсем не знаю, ни разу там не был, даже не знаю как туда ехать...)
Вэлкам!

Постараюсь быть!
Ливенцовка за "ФОРТУНОЙ"
http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/...5cef1809_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/sancho-kn/view/572549/
Как-то так.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.