![]() |
skorpion82, проблема достучаться до руководства?
Пусть красят - Вы в праве не подписать акт приемки, написать претензию и т.д. Цитата:
|
skorpion82, а цвет-то какой?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мне в нашем городке Меган-2 в D11 красили (пластиковое крыло и дверь - на пластик тон краски подбирают дополнительно). Цвет подобрали идеально. Гуру по ЛКП не смог найти крашенных элементов. Пинай сервис - пусть подбирают. |
неделю уже подбирают ни чего не получаеться
|
skorpion82, если для Вас не принципиально - пусть красят в переход, но за счет сервиса.
Вообще, первый раз слышу, чтобы клиенту сообщали, что будут красить в переход, а то что с клиента хотят затраты содрать - нонсенс. |
Скоро продлевать полис КАСКО, в этом году был страховой случай, поцарапали машину неизвестные личности, оформлял через участкового, ремонтировался у оф. дилера. Т.е. моей вины в возникновении страхового случая нет. Будет ли у меня увеличение стоимости полиса в связи с этим, может, кто сталкивался?
|
Dredd, а что, неизвестные личности найдены?)
Нет виновника = нет возмещения от СК виновника = виновник Вы. Что мешает посчитать стоимость в неск. СК? Калькуляторы есть практически на каждом сайте СК. |
Цитата:
Этим как раз и занимается участковый, соответственно СК виновника нет и быть не может. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |