![]() |
ara-arab, Вы не знаете, какой я клиент)))
|
Drtm, речь шла не о машине 67 года, а о 10-летней. Мне и в голову не придет их равнять.
|
Цитата:
кстати в мусе пока я работал не выдали не одного мегана купе без косяка ЛКП... у всех краска облупливалась на изгибах деталей... что за нах так и не понял но фрамос притензий не принимал почемуто посылал все время...))) |
Цитата:
|
фух, парни наконец-то я не один..
но сломать эту веру, боюсь у нас не получиться.. |
Дмитрий199, Веру во что?
|
Цитата:
|
Дмитрий199, а Ваши принципы вернее моих?)))
Это мое мнение, мы ведь пришли на форум для обмена мнениями, мыслями, знаниями? У меня свое мнение (ну или принципы, как Вы мое мнение назвали), у Вас свое. А топикстартер все это почитает, поржет (может, как раз и над моим мнением) и примет решение - купить мотик))) |
Цитата:
была яма р1 попадал чуток и продал... на тот момент бухать в машине оказалось веселей и удобней)))... пока я летом в черногорию хочу с семьей сгонять на пару недель а потом буду думать и копить на новый авто... пысы а народ здесь(на форуме) оч интересный и прикольный как при личном общении так и за компом... я и не ждал что мне скинут табличку в excel с расчетом что выгодней и лучше, а просто подкинул темку для размышлений и высказывания своего мнения, а то что кто-то кому-то пытаеться открыть глаза на что-то или подсказать как более правильно поступить так в этом и есть весь смысл .... зачем наступать на грабли и делать ошибки которые уже сделанны.... женская логика она такая логика.....)))) без обид пож-ста... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |