Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Клубный ДРИФТИНГ!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2366)

MMikhailovski 12.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 212926)
Это было бы актуально, если б у тебя стояли шипы по пол сантиметра тогда газом вытянуть перед можно. На льду я давил на газ и ни чего, колёса в пустую буксуют создавая тягу не достаточную чтоб вытянуть авто 1300 кг.

Хорошо, но все равно это эффективней чем ЕСП, ЕСП то чё делает в этой ситуации? (я про лед) Пользу?

С.Денис 12.02.2012 15:09

У меня ЕСП нет. Но если судить по сообщениям то гасит оборовы. Обламывает кайф.

montero 12.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 212932)
У меня ЕСП нет. Но если судить по сообщениям то гасит оборовы. Обламывает кайф.

ну вообще по логике она должна не обороты глушить, а подтормаживать нужные колеса чтобы машина сохранила траекторию движения

MMikhailovski 12.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 212932)
Обламывает кайф.

Я бы даже немного по другому выразился - лишает возможности газовать - лишает возможности лишний раз попробовать вывесть машину из заноса....

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212934)
ну вообще по логике она должна не обороты глушить, а подтормаживать нужные колеса чтобы машина сохранила траекторию движения

Однако это не так, помимо подтормаживания колёс она глушит любые перегазовки....

montero 12.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 212935)
Однако это не так, помимо подтормаживания колёс она глушит любые перегазовки....

тогда уж не глушит а приглушает для того чтобы антибукс нормально начал работать. а к стати, с есп антибукс не ставится?

MMikhailovski 12.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212941)
тогда уж не глушит а приглушает для того чтобы антибукс нормально начал работать. а к стати, с есп антибукс не ставится?

если не ошибаюсь у нас тут есп в комплексе идет с антибуксом т.е. если бы не было бы антибукса не было бы такой хрени, и так в большинстве авто, с той лишь разницей что допустим у бмв ты можь эту всю лабудень полностью отключить.....

montero 12.02.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 212943)
если не ошибаюсь у нас тут есп в комплексе идет с антибуксом т.е. если бы не было бы антибукса не было бы такой хрени, и так в большинстве авто, с той лишь разницей что допустим у бмв ты можь эту всю лабудень полностью отключить.....

ну насколько помню в старый версия баварцем можно было отключать. а счас типа "хрен тебе" даже вырубленная компом до конца хамут не отпускает. а может реально в компе порыться и можно все-таки?

MMikhailovski 12.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212946)
ну насколько помню в старый версия баварцем можно было отключать. а счас типа "хрен тебе" даже вырубленная компом до конца хамут не отпускает. а может реально в компе порыться и можно все-таки?

Ну не знаю как на обячных Бумерах но на "М серии" можно отключать полностью например на М5...

montero 12.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 212954)
Ну не знаю как на обячных Бумерах но на "М серии" можно отключать полностью например на М5...

Макс, ун в общем если погода не подведет, то едем, прямо с раннего утра, xn, на рассвете озарить округу ревом наших движителей с грохотом музыки и правильным наречием перебивающим и рев и грохот. еще жену возьму, шоб от страха умолкла на ближайшие 2-4 недели.

MMikhailovski 12.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212961)
Макс, ун в общем если погода не подведет, то едем, прямо с раннего утра, xn, на рассвете озарить округу ревом наших движителей с грохотом музыки и правильным наречием перебивающим и рев и грохот. еще жену возьму, шоб от страха умолкла на ближайшие 2-4 недели.

Мдя ты суровый мужик :)

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.