![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверять или нет - дело каждого. Я буду проверять, но без фанатизма |
Ну, мне проще в гараже при своем доме. Ради Флюэнса даже разгреб все залежи. Все, что нажито непосильным трудом, как говорится. Смех смехом, а габариты у него поболее предыдущей машины, особенно к морде не привыкну. Корабль... Но маневренность хорошая.
Средний расход уже упал до 7,5 л (90 % по трассе и скорости 110). До 1000 км еще не дотянул. |
В Ключавто в выходные наблюдал кучу привезенных флю. Надо полагать нас скоро станет больше :) В качестве аксессуаров появились текстильные коврики в багажник (1003 р), дефлекторы на окна (тоже 1000 с чем-то) и задние брызговики (если не ошибаюсь 1800-1900).
Кстати на стоянке стоял Меган хетч, серебро, еспрешшн, правда с выбитым задним правым стеклом (поэтому пока не выставлялется). Смотрится отлично. Такая мини-Лагуна |
Ох уж мне это затмение... Мыть и мыть, хорошо хоть мойку прикупил. Чистый, конечно, красавец. Когда забирать?
|
Цитата:
|
Будем ждать отчет о покупке, осталось уже немного, расслабтесь и готовтесь к серым будням ( что добрать из допов, что дома сделать и т.д.)
|
Цитата:
|
Ура! Я сменил статус пешехода на статус автомобилиста!!! Хочется бОльшей активности на нашей ветке. В ключавто сказали что продано уже 6 Флю (моя шестая). А на дорогах по-прежнему встречал всего пару раз. Где вы...коллеги
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |