Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флю и М3 против младших братьев Логана и Сандеро... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2183)

StanislavV 05.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от and_rey (Сообщение 182190)
я себя на автомате не представляю.

Попробуй. Правда нога левая дергается постоянно. Сцепление ищет:pardon:
Тогда получается меня не акпп, а "эстонский газ" ошарашил. Тогда наверно выберу акпп.
Пока борюсь с жабой. Но флюенс заполнил мозг паршивец.

and_rey 05.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 182199)
Попробуй. Правда нога левая дергается постоянно. Сцепление ищет:pardon:
Тогда получается меня не акпп, а "эстонский газ" ошарашил. Тогда наверно выберу акпп.
Пока борюсь с жабой. Но флюенс заполнил мозг паршивец.

пробовал... честно скажу... не впечатлило... может просто дело в привычке... так же как и электронная педалька...

флюшка после ТД действительно зацепила... хотя реально жду Дастера... а там буду решать... :new_russian:

doommen3 05.12.2011 10:45

У меня Сандера более менее поехала после 18000 км, так что думаю Флю не раскатается ранее 15000 км, а то и позже. И вообще о каких Логанах здесь говорится, с каким ДВС, я думаю здесь стоит говорить только о 16 клапанных.

Pol 05.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 181971)
ПРосто мало вы на Логане ездили. Двигатель флю более ровный по тяге, а у логана пинок момента проявляется где-то с 3400 - 3500 оборотов . В ситуации когда на гору на четвёртой (обороты оо от 2 до 3т). Логан сразу сдохнет в отличии от Флю. Но если воткнуть вторую, газ в пол, с пробуксовкой довести скорость до 85 км. в час,затем третью. тапку так-же в пол и скорость до 120-125 км. Вот в такой манере картина будет другая.

Э нет - я так не езжу.. Мне больше нравится не уводить тахометр за 3000 и спокойно "плыть".. Хотя как-то опаздывал на свадьбу сестры.. Коробку в мануал, газ в пол :ok: Разворачивался на скорости на 180* с заносом на обе оси.. Съезжал с КАДа на скорости >100 в закрученный поворот со сносом передней оси.. Поездочка была.. :fool: Зато успел! В ЗАГСе был за 2 минуты до регистрации, но было стыдно за такую езду!! :blush:

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 182079)
Я не понял как можно на этом ездить.

Ну так тебе же все уже писали и я в том числе - ну не едет автомат вообще до 2000 км. :mda:

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Далее он едет отлично, при условии, что на нем ездил один водитель, т.к. автомат привыкает к стилю езды.

Igory 05.12.2011 11:07

У меня Логан был 5 лет. Только этим летом продал, да и то потому, что кондея небыло, а последние 2 года просто умирал от жары. Машина отличная, претензий к ней никогда небыло. Менял только расходники. Лет 10 еще бы спокойно отъездила при моей езде :) по 10 т/км в год :) У знакомых уже под 200 тысяч наезжено без поломок.

n123 05.12.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 182318)
У меня Сандера более менее поехала после 18000 км, так что думаю Флю не раскатается ранее 15000 км, а то и позже. И вообще о каких Логанах здесь говорится, с каким ДВС, я думаю здесь стоит говорить только о 16 клапанных.

Нет . лично я говорю про Логан 1,4. с самым слабым двигуном 75 сил. НО:
Евро 2, привод газа тросовой. Он позволяет при 1-ой а кое-когда и второй передаче, при
резком нажатии на педаль газа передним колесам пробуксовывать

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 182324)
Э нет - я так не езжу.. Мне больше нравится не уводить тахометр за 3000 и спокойно "плыть".. Хотя как-то опаздывал на свадьбу сестры.. Коробку в мануал, газ в пол :ok:
.

Ну я то-же постоянно не ездию так что-бы колёса скрипели. Но представьте ситуацию;
- где-то в Саратовской области, где летом километра два-три кусок дороги неплохой, но естественно висит знак. «обгон запрещён» Зона действия знака заканчивается, но тут начинается колея, глубиной 10-20 см. а ты заскочил на её гребень и естественно можешь ехать только по ней. Обстановка ухудшается тем, что поток встречных машин практически не прекращается, а спереди и сзади метрах в нескольких, маячит бампер Камаза.
Вот здесь-то, когда появится какой-то просвет естественно пытаешься выжать из движка максиум

KaOdin 05.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 182476)
бампер Камаза.

они по трассе больще 50км/ч не едут, обычно дагестанцы с арбузами прут(05 регион) тон по 40, у которых в рессорах листов в 2 раза больше обычного и запасок штук 5 с собой)))

n123 05.12.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 182677)
они по трассе больще 50км/ч не едут, )

Какой там пятьдеся. Наберётся колонна и по этим колеям 15-20, не больше

KaOdin 05.12.2011 20:36

ну я максимум 50 написал))))

StanislavV 05.12.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 182324)
Э нет - я так не езжу.. Мне больше нравится не уводить тахометр за 3000 и спокойно "плыть".. Хотя как-то опаздывал на свадьбу сестры.. Коробку в мануал, газ в пол :ok: Разворачивался на скорости на 180* с заносом на обе оси.. Съезжал с КАДа на скорости >100 в закрученный поворот со сносом передней оси.. Поездочка была.. :fool: Зато успел! В ЗАГСе был за 2 минуты до регистрации, но было стыдно за такую езду!! :blush:

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Ну так тебе же все уже писали и я в том числе - ну не едет автомат вообще до 2000 км. :mda:

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Далее он едет отлично, при условии, что на нем ездил один водитель, т.к. автомат привыкает к стилю езды.

На это и надеюсь.

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 182340)
У меня Логан был 5 лет. Только этим летом продал, да и то потому, что кондея небыло, а последние 2 года просто умирал от жары. Машина отличная, претензий к ней никогда небыло. Менял только расходники. Лет 10 еще бы спокойно отъездила при моей езде :) по 10 т/км в год :) У знакомых уже под 200 тысяч наезжено без поломок.

Аналогично, 5 лет пробег 45 тыр, на работу и на море раз в год. В этом году до моря пока доехал, чуть не сварился, старею. Логан надежная машина, но без кодиционера не могу больше.... А производные логана уже не интересны.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.