![]() |
Так всё-таки ничего не отменяется? Уж больно хочется побывать и в Туле и на встрече...
|
С чего вдруг отменялось то? Андрей и Дима по поводу рыбалки переписывались.
|
Да я не по поводу последнего диалога, а из-за срача про достопримечательности...Мне вообще пофиг и погода и грязь...охота увидеть что-то новое, другое...Вот и спросил...
Кстати, про поездку - хочу снять в Туле чё-нить интересное и сделать себе кружку, как та, что у ездивших в Питер, а то, чего это - у них есть, а у меня нет... |
Да, тема не про встречу, а битва какая-то, да и чистят модераторы уже прилично. Жуть. Из неплохой задумки устроили батл.
Дамы и Господа, все в силе! Предложения, пожелания и вопросы можно продолжать добавлять в тему. А так же думаю можно составить предполагаемый список тех, кто действительно собирается. |
Цитата:
Цитата:
1. freeandy |
1. freeandy
2. Мика |
1. freeandy
2. Мика 3. 71 RUS 4. elec 10 freeandy, почему такой интерес к железной дороге? |
Цитата:
|
Ребята, пожалуйста, не разводите флуд. Модераторов попрошу зачистить лишнее, говорите на тему поездки. 71 RUS, ты умничка, что проявляешь инициативу и агитируешь, НО! Сколько людей - столько мнений...всем не угодить.Сумей заинтересовать! Поверь, организовать поездку в Питер очень трудно было, но тем не менее сделали. Уверена, у вас много достопримечательностей и надеюсь,все получится.
|
Alenka, для того чтобы понять как оно на самом деле в Туле, в ней надо побывать. Чтобы там не говорили про "грязь месить", поверьте, в Ясную Поляну едут иностранцы в большом количестве, а это тоже показатель. Вообще Тульский край богат местами, вопрос другой было бы желание это посмотреть, и обсудить с кем бы эти красоты посмотреть. Я их видел, но большинство здесь присутствующих нет. Если вопрос стоит во времени года или погодных условиях, все тоже обсуждаемо. Но, подчеркиваю, нельзя идти на поводу пессимистов, и в жизни и в этом вопросе тоже!
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |