Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Путешествие в Ясную Поляну Тульская область 4 ноября 2011 года (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2126)

freeandy 21.10.2011 09:26

Так всё-таки ничего не отменяется? Уж больно хочется побывать и в Туле и на встрече...

Андрей Н 21.10.2011 09:46

С чего вдруг отменялось то? Андрей и Дима по поводу рыбалки переписывались.

freeandy 21.10.2011 10:06

Да я не по поводу последнего диалога, а из-за срача про достопримечательности...Мне вообще пофиг и погода и грязь...охота увидеть что-то новое, другое...Вот и спросил...

Кстати, про поездку - хочу снять в Туле чё-нить интересное и сделать себе кружку, как та, что у ездивших в Питер, а то, чего это - у них есть, а у меня нет...

71 RUS 21.10.2011 16:43

Да, тема не про встречу, а битва какая-то, да и чистят модераторы уже прилично. Жуть. Из неплохой задумки устроили батл.

Дамы и Господа, все в силе! Предложения, пожелания и вопросы можно продолжать добавлять в тему. А так же думаю можно составить предполагаемый список тех, кто действительно собирается.

freeandy 21.10.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 159551)
Предложения, пожелания и вопросы

Цитата:

предполагаемый список тех, кто действительно собирается.

Ну у меня вопросов толком и нет...Пожелания - хорошая погода (поснимать охота), ну и по пути по возможности увидеть ЖД, пару кадров не отказался бы сделать в том регионе. А список уже составляли ведь...
1. freeandy

Мика 21.10.2011 20:57

1. freeandy
2. Мика

71 RUS 21.10.2011 21:09

1. freeandy
2. Мика
3. 71 RUS
4. elec 10

freeandy, почему такой интерес к железной дороге?

akul@ 22.10.2011 03:40

Цитата:

Да, тема не про встречу, а битва какая-то, да и чистят модераторы уже прилично. Жуть. Из неплохой задумки устроили батл.

Батла нет, просто ведите себя культурнее, и никто Вас чистить не будет:dirol:

Alenka 22.10.2011 13:56

Ребята, пожалуйста, не разводите флуд. Модераторов попрошу зачистить лишнее, говорите на тему поездки. 71 RUS, ты умничка, что проявляешь инициативу и агитируешь, НО! Сколько людей - столько мнений...всем не угодить.Сумей заинтересовать! Поверь, организовать поездку в Питер очень трудно было, но тем не менее сделали. Уверена, у вас много достопримечательностей и надеюсь,все получится.

71 RUS 22.10.2011 14:01

Alenka, для того чтобы понять как оно на самом деле в Туле, в ней надо побывать. Чтобы там не говорили про "грязь месить", поверьте, в Ясную Поляну едут иностранцы в большом количестве, а это тоже показатель. Вообще Тульский край богат местами, вопрос другой было бы желание это посмотреть, и обсудить с кем бы эти красоты посмотреть. Я их видел, но большинство здесь присутствующих нет. Если вопрос стоит во времени года или погодных условиях, все тоже обсуждаемо. Но, подчеркиваю, нельзя идти на поводу пессимистов, и в жизни и в этом вопросе тоже!

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.