![]() |
Вложений: 14
Аааа, вот еще... :friends:
|
Да, это последние... :cray: Больше нету. :sorry:
Следующие с нашей вылазки в Москву !!! |
SatanovskY, Олег,спасибо за отличные фотки...,сегодня ещё раз поржали,вспоминая о том,как мы дружной толпой добирались из паба на твоём Флюенсе до гостинницы:D
|
Всем салют!!!
В первую очередь, по традиции скажу несколько слов благодарности и выражу некоторые мысли в слух: 1. Хочу сказать огромнейшее спасибо тем людям которые родили эту идею, идею поехать в Питер!!! Алёна и Лена спасибо!!! 2. Большое спасибо Котяре!!! Дим спасибо что не смотря не начто выполнил обещание и поехал с нами. Это был очень правильный жест с твоей стороны, ведь ты руководитель клуба!!! Спасибо!!! 3. Москва: Спасибо всем всем всем кто принимал хоть какое то участие в организации и проведении этого мероприятия. Все кто давал советы и обсуждал будущую поездку на форуме, все кто в итоге принял участие в автопробеге!!! Знаете такое мероприятие как это, это не просто так пьянка блин.... Это очень сложный, рабочий механизм!!! И знаете что, я каждому участнику лично выражаю нереальный респект за то что не смотря на то что все мы абсолютно разные личности, мы всё же нашли в себе силы доехать до питера, отлично провести там время, и как то доехать всем вместе домой. Я к тому что, спасибо всем за терпение и мужество, да было сложно, да возможно были пикантные ситуации, но мы устояли и сделали это!!!!! А иначе быть не могло!!!! 4. Питер: Ну что, дорогие мои, вам я низко кланяюсь, ребята вы молодцы!!! Честно не ожидал такого серьёзного подхода к делу!!! Очень рад был познакомиться с Питерской братвой!!! Ребята вы все очень замечательные, я счатлив что вот так всё случилось, и я знаю столько клёвых людей в Питере!!! 5. ГОРОД САНКТ ПЕТЕРБУРГ: дорогой мой, родненький, не устаю в который раз признаваться в моей к тебе любви, и ты сам знаешь тебя есть за что любить!!!!! Спасибо тебе что встретил всех наших отличной погодой!!! Ты как и тогда давным давно красив всем: архитектурой, атмосферой и конечно же людьми!!!! Питер я твой!!! Ну а теперь по традиции, скромный сюрприз, тизер к будущему отчету: http://www.youtube.com/watch?v=4VQfIAHAGJM Так что, наверное на этой неделе уже будет развернутый отчет по прошедшему мероприятию!!! Всем удачи!!! |
Цитата:
Цитата:
|
MMikhailovski, классно, твой тизер будем выдвигать на Золотой глобус и Оскар!!!
|
MMikhailovski, ты зайка! Я тебя обожаю! Предлагаю следующую поездку ближе к НГ Псков или Суздаль!!! Я убедилась,что нам друг без друга нельзя)))))
|
Цитата:
|
ребят, гуслика нашли потом, с ним созванивались, у него все в порядке?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |