![]() |
K.I.D., Я то не удивлён, народ как свиней всегда содержали..хавчик и хлев..в этой стране дешевле только помереть,так что кладбище это актуально..С другой стороны, когда населению денег не раздали, будешь тусить и в коридоре на бесплатной капельнице, глядя как гастеры кайфуют в палатах...им вообще из кишлаков по кайфу ,как в санатории.
|
На моих глазах привезли в приёмный покой деда при смерти..так на топчан бросили..он там лежал не знаю какое время, потом к нему снитарка подошла суёт 200рублей на такси..типа поезжай как ты домой отец..вот так вот..и тут же чёрненькие "чего изволите"..возможно даже не только с ОМС
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Цитата:
Надо вкорне пересматривать вопрос медобслуживания населения..сделать лечение как минимум платным на нормальном уровне..при этом чтобы работодатель всё оплачивал как в США..а у нас по ОМС это не лечение а фикция.низкоквалифицированные услуги за те копейки что берут с работодателя.. |
Цитата:
даже за те деньги, которые работодатель платит сейчас за сотрудника - желают избавиться любыми доступными способами а уж платить больше тем более никто не станет дешевле нанять временно по договору подряда и ничего не нужно будет за него платить, чем устраивать на постоянную да и что значит фраза "как в сша" ? а как в сша то? в сша нет постоянной и временной работы. там либо работаешь - либо нет. там нет стажа. нет трудовых книжек. там звонят на прошлую работу при устройстве на новую, либо если лавочки уже нет то не звонят. по твоим словам чтобы сделать у нас как в сша - это не только медицинскую реформу нужно провести. это вообще все что существовало и сформировалось до этого нужно уничтожить и построить новое государство. |
Цитата:
Вопрос, не требующий ответа: вот почему если я не разбираюсь в ядерной физике или... в термодинамике, - то и не лезу ни к кому со своим экспертным мнением? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- K.I.D., Там не надо быть сусликом,чтобы понять как грубо всё на скорую руку присобачено)))покажи мне как специалист как крепят такие пластины в США и мы "почувствуем разницу" |
Цитата:
Да мы сравнываем нынешний ОМС с тем что было в советском союзе и это конечно "ужас ужас", но мыж так мечтали жить в капитализме.. вот переходный момент, без ДМС еще пока что не дают умереть, но уже не дают лечится комфортно. Хотя тут опять же вопрос отношения к миру, нам тьфу тьфу тьфу попадаются адекватные врачи, которые реально пытаются помочь в сложных ситуациях и без "вознаграждений". Как мне батю после инсульта из состояния "овощ" вытянули до "как огурчик" (хотя тоже овощ вроде). Я дважды в неделю бегал к врачу спрашивать "чего купить? или Вам денег дать Вы чего купите", а он мне "да все у нас есть из лекарств, что ему нужно и по ОМС, а Вы лучше еды вкусной носите побольше". Правда справедливости ради перед этим сбежали от коновалов, которые предлагали за 5тр в месяц держать его в дурке с "гарантированно выпишем недееспособность и наследство гарантированно прямо сейчас". В общем согласен с K.I.D - всех под одну гребенку не стоит. ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
Хотя из тех с кем я общался большинство платят сами что бы иметь возможность выбора страховой. у работодаделся как правило контракт с определенной фирмой (скидки подарки и все как везде). |
Цитата:
Мне ты не поверишь, поэтому набери сам в яндексе:"картинки рентген остеосинтез". А с США нас сравнивать - как пятую точку с пальцем. Сколько ты думаешь стоит твой приём по полису ОМС? Предположи, мне интересно... |
Тот ,кто сейчас оспаривает моё мнения, скажу так..попадите разок в наше время в районную больничку, хотя бы даже в городе-герое Питере, и вы поймёте "вкус корней"...я попал как уже говорил 2года назад, считаю, что мне повезло, что в платном отделении были места..потому как бесплатно это ад кромешный..(2дня пролежал в платной палате ) на общем отделении вообще без назначения(меня даже не кормили!!!) были выходные, вот вам и вуаля..
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |