Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сломался телевизор..., СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ НОВОГО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1980)

Викtор 12.09.2011 16:17

Вобщем итог: какой понравился - покупай.

elec10 12.09.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 140592)
Вобщем итог: какой понравился - покупай.

И на какой денег хватит.:D

Викtор 12.09.2011 16:28

Эт точно, все зависит от размера кошелька.

Denverus 12.09.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 140589)
какой нафиг тру дома????

про тру не я писал, а сделать из 5.1 обычное стерео это ооочень печально. Акустику а уменя весьма дешевая, но режим стерео на телике и 5.1 на рессивере это настолько разные вещи что даже не описать.

TrueHD дома тоже возможно, но наверное таких на форуме флюховодов мы не найдем ) Ценник лютый не стоит даже и вспоминать

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 140599)
Эт точно, все зависит от размера кошелька.

ну топикстартер озвучил бюджет ) где то там и думаем

Викtор 12.09.2011 16:35

Человек просто просил совета про покупку телевизора. Про звук речи не было. У кого есть свободная 100 купит и без советов, то, что ему нужно. Просто предложите модели и все, а топик стартеру надо было уточнить диапазон цен.

Denverus 12.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 140605)
Про звук речи не было

всегда надо думать о будущем. Будет обидно что то не учесть и понять что вот именно с этим телевизором ничего не выйдет.

Викtор 12.09.2011 16:42

Что то я сильно сомневаюсь что на торрентах лежит нормальный звук в фильмах..

Denverus 12.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 140620)
Что то я сильно сомневаюсь что на торрентах лежит нормальный звук в фильмах..

Масса REMUXов с лиц БД дисков. Да если хочется посмотреть дома на следующий день после премьеры, то ничего не выйдет. экранка с лютым звуком, если же не торопиться. то на след день после выхода BD он есть на торрентах. Было бы желание ( ну и интернет приличный есессно потому как 20-40Гб качать дело такое...) у меня 15мбит дома если сидеры в одной сети со мной то рекорд 20Гб за 30 минут скачал. если далеко, то часов 12 - сутки.

malvina 12.09.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 140623)
Масса REMUXов с лиц БД дисков. Да если хочется посмотреть дома на следующий день после премьеры, то ничего не выйдет. экранка с лютым звуком, если же не торопиться. то на след день после выхода BD он есть на торрентах. Было бы желание ( ну и интернет приличный есессно потому как 20-40Гб качать дело такое...) у меня 15мбит дома если сидеры в одной сети со мной то рекорд 20Гб за 30 минут скачал. если далеко, то часов 12 - сутки.

слушайте, ну что вы прям застряли то? ну сейчас во всех телеках есть АШДМАЙ, что по нему на ресивер не пустить звук? ну на худой конец через СПДИФ (разница только в том, что при подаче звука через оптику или коаксиал он вначале обрезается до 5.1 (по HDMI он идет 7.1) а затем еще раз преобразуется для подачи на ресивер.

malvina 12.09.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 140600)
про тру не я писал, а сделать из 5.1 обычное стерео это ооочень печально. Акустику а уменя весьма дешевая, но режим стерео на телике и 5.1 на рессивере это настолько разные вещи что даже не описать.

TrueHD дома тоже возможно, но наверное таких на форуме флюховодов мы не найдем ) Ценник лютый не стоит даже и вспоминать

ну топикстартер озвучил бюджет ) где то там и думаем

емаё! ну как так, вы себя "заблудили" и всех вокруг заблудите! ресивер сам раскидывает звук в зависимости от того какая у вас система: 2-3-6 калонок, есть саб или нет. есть три колонки два фронта и центр, если фронты с нормальными НЧ-будет слать туда НЧ и ВЧ, есть тыл-будет НЧ слать на тыл и т.д.
главное выбрать как звук посылать на ресивер будите, ну чтоб разъемы были или ХДМАЙ-ХДМАЙ или СПДИФ-СПДИФ, ну не студия же дома, дофига факторов потерь. телек токма картинку выводит и не более! если хотите комбайн, так как вы себе предствляете в ширпотребе колонок нормальных нет.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.