Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

MMikhailovski 10.09.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 139779)
Парк Победы это совсем недалеко от Невского (в выходной день без пробок) круто)))) да и от въезда в город, да и от всех тех, кто был на прошлой встрече (почти все с юга). Так что гуд)

Мне место нравится. Просто я встречал людей которые принципиально только на Невском останавливаются..... А по мне - Парк Победы район как район. И близко к центру и по дороге из Москвы как ты и сказал, оч удобно с дороги не надо через весь город ехать :)

Denverus 10.09.2011 13:10

Ну для "принципиальных" если не считать суперпупермегалюкс дома, то вообще моссковский район по стоимости жилья дороже центра Питера )

Центр у нас часто люто грязный. Бомжики, карманники ну в общем полный комплект. Московский район сильно чище. Удобная транспортная доступность + тишина "спальника". На машине в исторический центр 15-20 минут, на метро чуть меньше.

ЗЫ да и сам парк не плох )

ШРЕК 10.09.2011 13:58

Кстати, если остановитесь в Московском районе, то в пяти минутах от гостиницы на парковке у трк "Радуга" можно организовать клубную встречу (там периодически питерские Реноводы собираются)

MMikhailovski 10.09.2011 14:38

Итак я звонил только что в гостиницу. Сегодня там никого нет из менеджеров. Попросили звонить в понедельник.
Буду звонить в понедельник. О результатах беседы будет рассказано на еженедельной встрече в понедельник вечером и так же выложенно тут.

Nemo 10.09.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 139774)
очень хочу в Павловск

Павловск? Мне кажется, что Павловский парк очень хорош летном и зимой. Безимно красив в начале осени ("в багрец и золото одетые ..."). Но середина октября - скорей всего худшее время для посещения сего парка. Может лучше в Пушкин? Хотя они расположены очень близко друг от друга...
Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 139183)
большая просьба составить для нас кулюторную программу и выделить 1-2 гида из формучан

Начать в субботу где-то часов в 14?
Питер (и ближайшие окрестности) весьма разноплановы, так что думайте, что бы хотели увидеть.
PS: Музеи исключаем сразу...

Alenka 10.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 140017)
Павловск? Мне кажется, что Павловский парк очень хорош летном и зимой. Безимно красив в начале осени ("в багрец и золото одетые ..."). Но середина октября - скорей всего худшее время для посещения сего парка. Может лучше в Пушкин? Хотя они расположены очень близко друг от друга...

Начать в субботу где-то часов в 14?
Питер (и ближайшие окрестности) весьма разноплановы, так что думайте, что бы хотели увидеть.
PS: Музеи исключаем сразу...

Дорогой и любимый модератор, в Пушкино, так в Пушкин!!! Посоветуй нам что-нибудь,я по интернету уже мониторю,что есть интересного..Я была в последний раз в вашем славном городе в 2009 году. Кстати,а ты нам компанию составишь,ведь правда???

ШРЕК 10.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 140020)
в Пушкино, так в Пушкино!!!

Alenka, дико извиняюсь, но правильно: Пушкин .

Nemo 10.09.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 140024)
дико извиняюсь, но правильно: Пушкин

Ну да, от Москвы-то Пушкино гораздо ближе, чем от СПб...

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 140020)
Посоветуй нам что-нибудь

Пешеходную зкскурсию по центру с лучшими видами города и посещением дворов-колодцев например?

Judrer 10.09.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 140026)
Ну да, от Москвы-то Пушкино гораздо ближе, чем от СПб...

Пешеходную зкскурсию по центру с лучшими видами города и посещением дворов-колодцев например?

1) крышу, крышу!!!!!!! вот как это организовать - не знаю. Мою закрыли (28 этаж). Сейчас ключи ищу ;(
можно невысокую, но в центре (с видом на Неву).
2) Теплоход по Неве?
3) залив? (площадь Европы?)

дворы - колодцы - ффеееееееееееее. Ну зачем темную сторону Петербурга показывать? :)))

Denverus 11.09.2011 01:35

крыши центра питера в октябре это для "избранных". Очень холодно будет. А вот дворы с "историей" уже повеселее.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.