Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   sher-khan 10 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1904)

K.I.D. 20.09.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от SatanovskY (Сообщение 144290)
Ай ну ладно ладно, закину идею, нашим установщикам, что бы подумали как сделать, раз вы хотите... =))

Держите в курсе!:sun_bespectacled:

SatanovskY 20.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 144807)
Держите в курсе!

Ну, сделаем что возможно =)

emeli 06.10.2011 15:16

По теме Шерхана10. До сих пор в сомнениях.
При выдаче авто менеджер сказал закрывать авто с брелка сигналки. Но после покупки через некоторое время у меня закралась тень сомнения. Достоверно не знаю, как работатает иммобилайзер, но на сколько логика подсказывает, то при постановке на замок с ключа, он включается, тогда если закрывать с брелка сигнализации, срабатывает ли он?
Случилось так, что по гарантии заезжала к дилеру и решила уточнить этот вопрос. Мастер мне сказал ставить на охрану только с ключа. С тех пор ставлю с ключа.

Интересует может у кого есть 100% информация, как это делать правильно?

Igory 06.10.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от emeli (Сообщение 152050)
По теме Шерхана10. До сих пор в сомнениях.
При выдаче авто менеджер сказал закрывать авто с брелка сигналки. Но после покупки через некоторое время у меня закралась тень сомнения. Достоверно не знаю, как работатает иммобилайзер, но на сколько логика подсказывает, то при постановке на замок с ключа, он включается, тогда если закрывать с брелка сигнализации, срабатывает ли он?
Случилось так, что по гарантии заезжала к дилеру и решила уточнить этот вопрос. Мастер мне сказал ставить на охрану только с ключа. С тех пор ставлю с ключа.

Интересует может у кого есть 100% информация, как это делать правильно?

Я с брелка ставлю. Если ставить с ключа, я так понимаю, то срабатывает только иммобилайзер, а сама сигналка бездействует.

elec10 06.10.2011 15:37

Если сигнализация установлена и интегрирована в систему СР машины грамотно, то при закрывании машины с кнопки на карте, закрываются замки и машина ставится на охрану. Если ставить с брелка, то включается только сигнализация.
А что мешает проверить: попробуйте закрыть машину с кнопки на ключе: ЦЗ сработал (слышно по щелчку), поворотники моргнули один раз (если вкл. звук, то "квакнет" один раз сиреной), да брелок пропищит мелодию и на нём отобразится закрытый замок.

Denverus 06.10.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 152053)
Я с брелка ставлю. Если ставить с ключа, я так понимаю, то срабатывает только иммобилайзер, а сама сигналка бездействует.

шерхан по кан шине должен сигнал со свободных рук снимать.

emeli 06.10.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 152058)
да брелок пропищит мелодию и на нём отобразится закрытый замок

то-то и оно, что на брелке сигналки замок меняется на закрытый и в случае закрытия с ключа (функции СР у меня нет), и в случае работы с брилком сигнализации.

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 152053)
я так понимаю, то срабатывает только иммобилайзер, а сама сигналка бездействует.

Если с ключа поставите, у Вас отобразится на дисплее сигналки закрытый замок?

elec10 06.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от emeli (Сообщение 152063)
то-то и оно, что на брелке сигналки замок меняется на закрытый и в случае закрытия с ключа (функции СР у меня нет), и в случае работы с брилком сигнализации.
Если с ключа поставите, у Вас отобразится на дисплее сигналки закрытый замок?

На брелке замок отображается, а центральный замок срабатывает? Закрыв машину с брелка, подойдите и попробуйте открыть машину за дверную ручку и всё узнаете.

Denverus 06.10.2011 15:55

в любом случае шерхан висит слейвом на кан шине и ДОЛЖЕН получать сигнал от ЦЗ и подымать сигналку. В обратную же сторону шерхан не может поднять ЦЗ, а опускает кнопки уже какими то своими путями "аналогово а не цифрой). Так что однозначно брелок сигналки это только информация + отключение тревоги если сработала

emeli 06.10.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 152065)
На брелке замок отображается, а центральный замок срабатывает? Закрыв машину с брелка, подойдите и попробуйте открыть машину за дверную ручку и всё узнаете.

Центральный замок срабатывает в любом случае.

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 152066)
в любом случае шерхан висит слейвом на кан шине и ДОЛЖЕН получать сигнал от ЦЗ и подымать сигналку. В обратную же сторону шерхан не может поднять ЦЗ, а опускает кнопки уже какими то своими путями "аналогово а не цифрой). Так что однозначно брелок сигналки это только информация + отключение тревоги если сработала

Отсуда я делаю вывод, что пользуемся центральным замком с ключа?

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.