![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно колбасный завод :)
|
Я почему-то ожидал такого вопроса,завод раньше был(особенно когда строился) секретный ,сейчас нет,но и посторонних людей быть не может, багажник открывают у всех на вьезде и на выезде(ну может директору и заму тока верят)Продукцию отправляем по всем городам России и ближнего зарубежья(редко дальнего)Я лично не один раз и для вашего города ее собирал....(заинтриговал?:crazy:)
Victor не-а не колбасный,но уж лучше-бы... Ну мы сейчас нафлудим (про птичий грипп слышали:crazy:),короче вакцины для животных..... |
колись... заинтриговал.... :clapping:
|
Цитата:
Если ближе к теме, может Вы в промышленных условиях смастырите ручку на багажник, глядишь и форумчанам пригодится? Кстати, бывают в продаже ручки вроде тех что над пассажирами? только черную бы найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+500. За край рамки подтолкнул, и закрылась. После М2 крышка на Флю просто пушинка. А это из-за тех пресловутых петель, да и рамка поближе. Ничего придумывать не буду, и так норм.
|
насчет петель - я так понял на динамиках они еще пластиковыми накладками прикрыты а на экспрешнах нет? - другу подбираю варианты....
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |