![]() |
Андрей Юрьевич, Если расход - единственный камень преткновения, то позволю себе заметить, что при езде по пробкам даже на двигателе 1,2 (Опель Корса, РКПП Easytronic) расход был порядка 12-13 литров. Мне кажется на Флю даже с АКПП расход вполне себе обычный. Не криминально огромный, и не маленький.
|
Цитата:
Ну а если честно, то да, DSG имеет свои проблемы, как и тубрина, но зависит от условий эксплуатации, тут конечно, интересней посмотреть на CVT с 2.0 не тубрированным движком! Но главное, по сути машины похожи, и совершенно различны в управлении! Если нет претензий к Октавии - то всё же рекомендую сохранить верность VAG, но если что-то не устраивает, то лучit попробовать что-то новое и по моему мнению из всех самым достойным будет именно Флю! |
Цитата:
Вот 4-АКПП у Рено, вот это скачет. Как молоденький козлик. ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
А вообще есть классный тестик: попробуйте надавить на металл на двери в районе кромки бокового стекла. И почуствуйте как говориттся разницу. У Октахи прогиб будет намного меньше чем у Флюхи. Но самым мягким оказался Круз. Там ваще железо играет. |
В Женеве представлен концепт-кар VisionD, который намекает, в каком направлении будет развиваться дизайн новых моделей Skoda, а именно Octavia
http://auto.mail.ru/photo.html?photo_id=42748 Прилично выглядит! Если сохранит практичность и надежность нынешней Octavia, то с таким дизайном и я бы присмотрел. |
Да, я тоже видел, дизайн новый и весьма интересный, есть в нём что-то! но вот в этом хэтчбэки не увидел я практичности Шкоды...
А вообще концепт удался! |
что-то знакомое , типа фокус 2 хэтч
|
Цитата:
|
Да, речь идет о смене оформления логотипа, а так же в связи с этим и новый стиль (дизайнерские решения) по проектированию следущих автомобилей этой марки...
Помоему, тут все предельно ясно и прозрачно... |
Тоже смотрел в сторону Октавии,но также и следил за форумом их владельцев.Флюша победила...
|
Цитата:
Но когда встретил Флю выбор был сделан моментально!!! Октавию даже не вспоминаю!:D |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |