![]() |
Цитата:
2. Заходишь в свой профиль ("Мой кабинет"). Слева блок "Контакты", "Друзья и знакомые". Открываешь. Внизу списка есть поле "Добавить участника в ваш список...". Вводишь ник будущего друга и нажимаешь "Добавить друга" В обоих случаях, адресат получает предложение на добавление в список друзей. Отклонить или принять, решает уже он. |
спасибо большое:)
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- красивая, только не пойму какого цвета, то ли черный то ли синий цвет |
Цитата:
|
прикольно, я еще такого цвета флюенс не видел, ну как доволен тачкой?
|
Цитата:
как сам? |
все в норме, после лачетти, доволен, надо поставить еще нормальную акустику. и сигналку с автозапуском,
|
Нас уже достаточно чтоб можно было встретится, можно кстати организовать встречу с содружескими клубами других автомобилей!
Но на первую встречу предлогаю встретится только НАМ!!! Не важно холод вьюга лето и т.д.:thank_you2: |
АртИ, Если повезет, то в субботу получу номера, если нет то во вторник. как получу номера так можно сразу и встретится. Мы с тобой можем договорится, а там и остальные подтянутся!
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- АртИ, PS у тебя случайно клубной атрибутики нет на машину (на распространение)??? |
казанцы вы собирайтесь с учетом регионов и районов, я например тоже хочу, но не всегда могу в столицу зарулить!!!
|
tatarstan, я к сожалению то же не из Казани, но блин так хочется с одноклубниками встретится пообщаться в живую людьми))) так что ради этого готов один раз и спонтанно до Казани долететь, в тем более на наших то машинах раз два и в Казани))
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |