Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Сопливится в моторном отсеке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1775)

Victor 08.11.2011 16:58

MMikhailovski, точно... по гарантийной книжке также писки, скрипы и т.д. тоже не гарантия, однако пытаются устранять

MMikhailovski 08.11.2011 17:00

Вить неужели официалы принялись устранять сверчки?

Чёт я видимо пропустил :)

Victor 08.11.2011 17:21

MMikhailovski, да... у меня в правой передней стойке например :) - дилер авиньон, вобщем было дело, все зависит от мастера по гарантии

Викtор 08.11.2011 19:22

А вобще пытаються отбрыкаться от косяков, да ну их, плюнул уже, не хотят деньги зарабатывать.

shark071 08.11.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 169101)
После ТО2 потеет клапанная крышка. Сегодня пользуясь знакомством позвонил в один из официальных дилеров Москвы. В четверг обещали принять. Предварительно сказали что если это то что они думают - будет произведена замена прокладки, или какой то там уплотнительной хрени..

под клапанной крышкой нет прокладки чтобы устранить надо пол головки разобрать ,ремни поменять и сальники ..... помоют и скажут всё пучком:blush:

MMikhailovski 08.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от shark071 (Сообщение 169301)
под клапанной крышкой нет прокладки чтобы устранить надо пол головки разобрать ,ремни поменять и сальники ..... помоют и скажут всё пучком:blush:

Ну по поводу прокладки клапанной крышки я конечно не знаю, но на всех остльных авто у меня прокладки были, и как то очень странно что тут её нет?

По поводу помоют и скажут что всё хоккей, эт вряд ли, я буду рядом в ремзоне стоять и смотреть, я ж вроде писал знакомые у меня там хорошие :)

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Да и смысл им мыть, им нада потничку устранять а не промывать детали, если они её помоют а потливость не устронят, тогда не вижу смысла в их работах :) Они ж знают, я к ним опять прийду я в соседнем доме живу, да и потставлять самих же себя тоже не будут всё таки знаем друг друга :)

shark071 09.11.2011 00:56

на клапанной крышке держатся распредвалы (верхние половинки шеек) а упл отнитель loctite 518 ,а у механика наверно не стоит над душой стоять (я бы не стал)
если сделают то хорошо
ИМХО не за что бы не полез пол головки разбирать в 30000 пробега помыл бы и всё

elec10 09.11.2011 08:26

У меня такой вопрос: а с чего вдруг клапанная крышка начала потеть, до этого не потела, а тут нате пожалуйста, взмокла? Да ещё после ТО, может с маслом накосячили? Ведь просто так ничего не возникает, должна быть причина. По моему. Может я ошибаюсь?

MMikhailovski 09.11.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от shark071 (Сообщение 169373)
на клапанной крышке держатся распредвалы
ИМХО не за что бы не полез пол головки разбирать в 30000 пробега помыл бы и всё

А пол головки никто не собирается снимать и разбирать, я вообще имел ввиду соединение крышки с головой, а не голову с блоком цилиндров....

А снятие крышки головы это стандартная процедура, и нечего вней криминального нет, саму голову же не снимают.

В любом случае официалам лучше знать.

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 169393)
У меня такой вопрос: а с чего вдруг клапанная крышка начала потеть, до этого не потела, а тут нате пожалуйста, взмокла? Да ещё после ТО, может с маслом накосячили? Ведь просто так ничего не возникает, должна быть причина. По моему. Может я ошибаюсь?

У меня клапанная крышка вообще всегда была потной, просто появился пот ещё с другой стороны, просто решил раз машина на гарантии исправить.

Хотя сейчас вспоминаю, что ещё не на одной машине не было по другому, на всех моих машинах всегда крышка головы потела....

Sasha_1986 09.11.2011 09:58

как было выше сказано при переуплотнение клапанной крышки нужно будет снимать ГРМ менять сальники распредвалов т.к. на наших моторах верхней крышкой крепятся распредвалы!а может еще начинать потеть из под впускного коллектора!там идет 5 или 6 резиновых колечек!

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.