![]() |
MMikhailovski, точно... по гарантийной книжке также писки, скрипы и т.д. тоже не гарантия, однако пытаются устранять
|
Вить неужели официалы принялись устранять сверчки?
Чёт я видимо пропустил :) |
MMikhailovski, да... у меня в правой передней стойке например :) - дилер авиньон, вобщем было дело, все зависит от мастера по гарантии
|
А вобще пытаються отбрыкаться от косяков, да ну их, плюнул уже, не хотят деньги зарабатывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу помоют и скажут что всё хоккей, эт вряд ли, я буду рядом в ремзоне стоять и смотреть, я ж вроде писал знакомые у меня там хорошие :) ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Да и смысл им мыть, им нада потничку устранять а не промывать детали, если они её помоют а потливость не устронят, тогда не вижу смысла в их работах :) Они ж знают, я к ним опять прийду я в соседнем доме живу, да и потставлять самих же себя тоже не будут всё таки знаем друг друга :) |
на клапанной крышке держатся распредвалы (верхние половинки шеек) а упл отнитель loctite 518 ,а у механика наверно не стоит над душой стоять (я бы не стал)
если сделают то хорошо ИМХО не за что бы не полез пол головки разбирать в 30000 пробега помыл бы и всё |
У меня такой вопрос: а с чего вдруг клапанная крышка начала потеть, до этого не потела, а тут нате пожалуйста, взмокла? Да ещё после ТО, может с маслом накосячили? Ведь просто так ничего не возникает, должна быть причина. По моему. Может я ошибаюсь?
|
Цитата:
А снятие крышки головы это стандартная процедура, и нечего вней криминального нет, саму голову же не снимают. В любом случае официалам лучше знать. Цитата:
Хотя сейчас вспоминаю, что ещё не на одной машине не было по другому, на всех моих машинах всегда крышка головы потела.... |
как было выше сказано при переуплотнение клапанной крышки нужно будет снимать ГРМ менять сальники распредвалов т.к. на наших моторах верхней крышкой крепятся распредвалы!а может еще начинать потеть из под впускного коллектора!там идет 5 или 6 резиновых колечек!
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |