Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Кисточка краска для подкраски сколов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1710)

Vld 31.05.2012 10:42

Андрей69, это не антицарапины.
Это вообще неизвестно что.
Мне на днях рассказывал владелец этой муры. Там лак, который заливается в царапину.
И за счет преломления света маскирует эту царапину.
Насчет воска тебе, наверное, пуля попала на глаза.
Что такое антицарапин я сказал.

Андрей69 31.05.2012 10:47

Володь, пуля не попала, сам пользовался на предыдущих машинах, есть и лак, есть и восковые карандаши, есть и полироли. Производители любят все это называть "Антицарапин". Zahar бы уточнил, что за средство, вопросы и отпали бы.

Vld 31.05.2012 11:05

Антицарапин всегда был абразивной полировальной пастой. Производители всякими новшествами и старыми названиями вводят потребителя в заблуждение.

Андрей69 31.05.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 265900)
Антицарапин всегда был абразивной полировальной пастой.

Точно, так и было, так и должно быть.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 265900)
Производители всякими новшествами и старыми названиями вводят потребителя в заблуждение.

Соглашусь. Почему и сказал, пользовался цветными восковыми карандашами FixItPro и (внимание!) Антицарапин... Сам был удивлен названию, не сам покупал, соседи по гаражу дали.

Vld 31.05.2012 12:29

Андрей69, понимаешь...
Тот маскиратор (так правильно) тоже был обосран владельцем, который мне про него рассказал.
Да и настоящие антицарапины. Никогда у меня ими ничего не получалось. Даже паутину скрыть не мог. Не затеваю спор. Может и не сумел, как надо. Про себя говорю.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

О! Расскажу даже не про антицарапин, про анидырин.
Был у меня знакомый. У его отца был запорожец. Горбатый. Проржавел до дыр.
Надо продавать. Как? Придумал. Пошел к художникам с пластилином. Они ему намесили точно в цвет. Замазал. А пластилин полируется мокрой рукой идеально. Блеск!
Покупатель. Дело зимой. Поехали испытывать. Приехали, вышли. Пластилин замерз и из дырок вывалился. Сорвалось.
Он не успокоился. Повторил. Попался дотошный покупатель. Смотрел, ковырял ногтем... Расковырял. Дырка образовалась. Скандал. Чуть морду не набили.
Продал после того, как заклеил дырки стеклотканью, зашпаклевал и покрасил. Правда потом дрыгатель у владельца на дорогу вывалился.

alt0990 31.05.2012 12:51

мне на старой машине альмера классик....поставил неудачно около подъезда, мест не было. на крышке багажника толи гвоздем толи ключом написали слово х точка у точка й......чуть сердце не остановилось....до грунта чуть ли не на сквозь. ни одна полироль ничего не помогло. только в сервисе за 1000 рублей сделали проф полироль. до конца естественно не заделали но слово уже не прочитаешь!))) вот такие твари есть....

Zahar 31.05.2012 22:07

Вложений: 1
Приведу два примера .На логане получил царапины по всему боку (притёрся к кустам старые сухие палки разъезжался со встречной).Лак был содран.Потер по инструкции и нормально.В сервисе попросили 5т.р.(полируем весь кузов). На флюше нацарапали до грунта плохое слово на двери.Потер ничего невидно.Главно эта штука полирует классно!

Ex3mall85 04.06.2012 12:14

Напиши как правильно это делать, как ты это делаешь.
Так сказать метод проверенный на практике

alt0990 04.06.2012 12:39

а также где купить и цена какая?

Zahar 04.06.2012 19:17

Влажной тряпочкой вдоль царапины наносишь пасту.Нажим и продолжительность от губины царапины.Потом ждешь когда подсохнет.Другой, сухой тряпицой, начинаешь располировывать.Это конечно не панацея ,для глубоких сколов лучше использовать ремкомплект от дилера,но заполировать место ремонта можно и этой же пастой.Пробывать советую там где не заметно,например кромка в багажнике,под дверными ручками и т.д.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.