![]() |
Цитата:
Ты меня заставляешь повторять одно и то же. Ты предъявляешь в суде снимки. На снимках все не соответствует твоим СЛОВАМ. |
Цитата:
|
Цитата:
================================================== === "Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 или части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эти нормы являются специальными по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 "Обгон запрещен"..." ================================================== ==== Для этого и разметки не надо. ---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Иди ты... К лойеру. Шучу. А то тут все больные. Ты МЕНЯ не убедил. А хочешь в суде своей демагогией чего-то добиться. Должны, обязаны... Это ты должен ПДД соблюдать. С моей точки зрения ты попал под езду на такси. Ищи кого-то, кто выковырнет для тебя что-то благоприятное из создавшейся ситуации. Сам, как я вижу, не справишься. Нет у тебя четко выработанной линии. Придумываешь все на ходу. |
Цитата:
|
Вот этим путем и двигайся.
И опять за свое! Что значит: ТЕБЕ ни ничего не говорят? Кому надо (или - не надо) скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты должен заявить сам, в заявлении, которое подашь судье. В нем вообще должно быть все изложено, что идет тебе на пользу. Не жди милостей от природы. Я имею в виду вопросов от судьи. И, как мне кажется, свое заявление ты должен подать до рассмотрения дела. Тогда у судьи, до рассмотрения дела, будет на руках и обвинение и защита. А иначе она построит свое решение по обвинительным результатам. И выйдет с ним на заседание. Потолкуй на этот счет с лойерами. |
Как только придет повестка мне, я сразу же все ходатайства и "объяснение лица по делу" подам в письменном виде. Он уже пусть думает. У нас судья - мужчина, в Шатуре - тоже.
|
Я не знаю процессуальных норм. Читать не хочу. Попадусь, тогда и читать буду.
Я сию с тобой достаточно нахватался. Вот будешь заказывать составление документов, там о порядке и поспрошай. По той ссылке, что ты приводил, устные консультации бесплатные. Может и у вас есть представительство? |
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |