![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Солидарен с теми, кто приобретает машину классом ниже, но в более привлекательной комплектации. На пустой ездить не интересно (имхо), да и понты - не моё.
|
А вот вдруг машина нравится ,но пипец полный,а денег на крутую комплектацию нет,что на запоре ездить всю жизнь,и почему мы все тогда не на Дайнамиках?
|
почему вы не знаю - а как раз на нем :ok:
если бы в 10 году летом 2.0 продавался бы - его бы купил, опять же комп. динамик просто со временем понимаешь что хочется больше опций - и тут - опа... облом... или дорого поставить или невозможно... поэтому всегда стараюсь взять авто в топе |
Цитата:
Говорю ж - люди разные. мне комфорт внутри важнее того как оно снаружи выглядит ) У меня уже много знакомых как то так "а рено... ну да.... нормально" а как внутрь сядут "ухнихуажсебе как оно тут, а и это есть? и это? ого" Шторки на окнах, кк, охлаждаемый бардачек, СР - все это мне куда важнее того что снаружи машина будет смотреться дороже ) Я наверное неправильный Русский )) |
Цитата:
|
Флюховод, А я про кредиты и не говорил,есть у человека деньги допустим на дорогую комплектацию более дешовой машины,либо самую дешовую версию более дорогово авто(одна ценовая категория)но больше нравится дорогое авто,зачем себе отказывать-то?
|
Цитата:
вот такие как ты и не дают загнать всех жителей России в долги по самое небалуйся )) Не мешай политике партии - влезь в долги ))) А без шуток - поддерживаю полностью. Машина ИМХО для 90% не необходимость, а комфорт. Комфорт в кредит как то... неправильно чтоли..... Хотя у нас сотрудница купила в кредит тур в Турцию.... Считает что она права ибо "отдыхать то надо как следует". Потом будет год впахивать за две недели пьянки и обжираловки ) а о чем мы тут кстати? ) |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |