![]() |
Надо проверить, а там реально подлезть без снятия элементов крепления коробки и движка?
|
dondigidon_85, Ты Щяз про проверку Втулок Стабилизатора ...Вряд-ли учитывая в каком*** Медвежьем углу*** они стоят...
https://youtu.be/PL1nS7adPss |
я это понял когда в яме увидел подвеску, мама дорогая как туда подобраться самому?!:crazy: Однозначно нужна опора для двигателя и коробки. Я тоже думаю либо втулкам, либо самому стабу хана, ибо стойки стаба гремели несколько тысяч пока не поменял, и весели кулачки на соплях, могло раздолбать.
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Это мне испытание Бог послал, по кругу циклично начали дохнуть те или иные детали:crazy: Это норма для пробега 90к перебрать пол подвески передней? |
Цитата:
|
да, это точно, вчера только вечером рассуждали, наделали транешй у нас на одной из улиц и бросили, а есть закон, что свыше какого-то количества метров это не яма и ремонта не требует, вроде как, это точно, две беды в одном месте
|
Купил передние амортизаторы на европейку 543020008R ,пришли масленые ,в общем как и были !
|
Мужики, на мегане3 чтобы поменять втулки на рейке надо снимать рейку или так можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, А это на что то влияет?
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |