внесу свою лепту о чудном фиатике, у друга был, продал и перекрестился, информация не по 100 проеханным метрам. Удалось покататься на нем. 1.4 двиг - 120 кобыл.
Значит первое. Когда вы плюхните свои булки на сидушку, то сразу все поймете, проехать в таком неудобном кресле даже 100км уже подвиг, все начинает затекать и болеть. И это не важно пассажир вы или водитель, такая же ситуация с задними креслами. Люди которые ездили с другом и я сам, неоднократно испытывали дискомфорт. Поверьте, нужно только присесть и вы все поймете. Салон - дешевый пластик. Да и Бог с ним. Это ещё можно простить.
Второе. Тут были разговоры о супер турбированном моторе. Да. Разгоняется он интересно, отжечь на нем можно. Но это опять таки если её постоянно крутить. А если переключаться в диапазоне 2500-3000 она не едет. после 4000 начинает ехать +турбина = повышенный расход бензина. Но представьте чтобы внести этот автомобиль на скорости в поворот это почти невозможно. Она не устойчива. Здесь о подвеске. Для такого мотора нужна намного агрессивнее подвеска. На скорости после 140км\ч не покидают ощущения что вас раскачивает как на батуте, поворачивать страшно.
В третьих. Бак 45 литров, расход был 10 средний. При езде пенсионера. Зимой бывало ещё круче литров 14-15. Это что джип?? Бака маловато.
Четвертое. Надежность. Ох и намучала она его. Конечно всякое бывает. Разные машины попадаются. Но это просто был праздник какой то. Проблемы с абс, что то постоянно гремело при проезде лежаков, хотя все спереди было поменяно, кроме рулевой рейки. Даже стеклоподъемники и те косячили. Магнитола глючила. Переодически подтраивало движку. Ах да. Может особенность такая, а может другу попалось, если смотреть на тачку спереди и выставить колеса ровно, то правое колесо торчит из арки, странно, пообщавшись с другими линеаводами, оказалось что у всех так почти. Вообщем назвать его надежным как то язык не поворачивается. Подводил неоднократно. Опять же может такая попалась. В любом случае, когда друг продавал её, я уже точно знал, что линею брать я не буду.
|