Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Renault Fluence vs Fiat Linea (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1485)

RET 04.10.2012 11:04

О какой! Вася, а ты входишь в то сообщество избранных кто может купить авто ручной сборки? Или просто журналов автомобильных и обзоров перечитал?

Str@sh 04.10.2012 11:13

ГЕЛО, ты ошибся 120 лошадок.... с 1,4 это уже много хотя если на 2 годика хватит если больше с его дуть так этовообще на высоких оборотах да тчото вылезет.

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

RET, Да и приукрасить я вижу тоже любитель)

RET 04.10.2012 11:18

Просто интересно что общего между линией и мазератти?

Str@sh 04.10.2012 11:34

RET, все логично это как ламбо авентадор и фольсваген джетта ))) концерн то один)

vladimirt 04.10.2012 11:36

А ничего общего, я ради прикола заезжал в салон фиата, сидел в линейке, это просто ужас как все дешево выглядит и щупается, аж расстроился, толку что мотор турбо, один хрен маленький :(

ValeRICH 04.10.2012 12:39

друзья не кормите троля......

n123 04.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 312763)
Просто интересно что общего между линией и мазератти?

Не... нужно быть обьективным. Если брать динамику, то Линеа даже на фоне Флюенск2,0 -мазератти. не говоря уж о 1,6.
можно обсуждать интерьер,экстерьер, тут всё на любителя, но движок..
Все кто хают линею, уверен в нём не проехали даже 100 метров. У меня выбор при покупке нового авто стоял между Линией и Флю. Всем Линеа хорош. но : сервис и боязнь турбины, взяли своё

route66 04.10.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от ГЕЛО (Сообщение 312744)
Зато построили завод в КНДР, у них рынок намного больше при населении более 1.5 милд. человек. В России всего 150 милион. человек.

Это проще всего заблокировать и свалить на крайнего. Вот теперь я ответил.
Всем привет и пока.

Я не привык бегать.:new_russian:

Правильно, бегать надо только ради здоровья и учить уроки, стараться не нести чушь. КНДР это сев. Корея, с нищем и голодным населением. Численностью в около 25 млн. человек. Никаких фиатов там нет.
Что касается Линеи, просто не было спроса (соотношение цена/авто совершенно неадекватное IMHO). А вообще, линию в России вроде уже не выпускают, т.е. это "мертвец". А о покойных говорят "либо хорошо, либо никак". Так что лучше помолчим.

dmc 04.10.2012 14:47

внесу свою лепту о чудном фиатике, у друга был, продал и перекрестился, информация не по 100 проеханным метрам. Удалось покататься на нем. 1.4 двиг - 120 кобыл.
Значит первое. Когда вы плюхните свои булки на сидушку, то сразу все поймете, проехать в таком неудобном кресле даже 100км уже подвиг, все начинает затекать и болеть. И это не важно пассажир вы или водитель, такая же ситуация с задними креслами. Люди которые ездили с другом и я сам, неоднократно испытывали дискомфорт. Поверьте, нужно только присесть и вы все поймете. Салон - дешевый пластик. Да и Бог с ним. Это ещё можно простить.
Второе. Тут были разговоры о супер турбированном моторе. Да. Разгоняется он интересно, отжечь на нем можно. Но это опять таки если её постоянно крутить. А если переключаться в диапазоне 2500-3000 она не едет. после 4000 начинает ехать +турбина = повышенный расход бензина. Но представьте чтобы внести этот автомобиль на скорости в поворот это почти невозможно. Она не устойчива. Здесь о подвеске. Для такого мотора нужна намного агрессивнее подвеска. На скорости после 140км\ч не покидают ощущения что вас раскачивает как на батуте, поворачивать страшно.
В третьих. Бак 45 литров, расход был 10 средний. При езде пенсионера. Зимой бывало ещё круче литров 14-15. Это что джип?? Бака маловато.
Четвертое. Надежность. Ох и намучала она его. Конечно всякое бывает. Разные машины попадаются. Но это просто был праздник какой то. Проблемы с абс, что то постоянно гремело при проезде лежаков, хотя все спереди было поменяно, кроме рулевой рейки. Даже стеклоподъемники и те косячили. Магнитола глючила. Переодически подтраивало движку. Ах да. Может особенность такая, а может другу попалось, если смотреть на тачку спереди и выставить колеса ровно, то правое колесо торчит из арки, странно, пообщавшись с другими линеаводами, оказалось что у всех так почти. Вообщем назвать его надежным как то язык не поворачивается. Подводил неоднократно. Опять же может такая попалась. В любом случае, когда друг продавал её, я уже точно знал, что линею брать я не буду.

Jendos 04.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от ГЕЛО (Сообщение 312744)
Я не привык бегать

Не беги.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.