Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Первый День Рождения клуба. Мысли, предложения, пожелания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1452)

kondratti 11.05.2011 12:59

Denver, всё верно. Нужно быть конкретным.

Если не знаешь, что будет завтра, лучше отказаться.

Поэтому, если ответ нужен сейчас - то мой ответ "НЕТ".

Спасибо всем, кто задействован в организации и всем, кто конкретен и поддерживает инициативы.

Desperado 12.05.2011 00:06

Если гулянка будет в палатках то еще 2 ждите...
:drinks:

MMikhailovski 15.05.2011 19:30

Ребят а у меня вопрос. Вот я лично предполагаю что достаточное кол-во народу готово приехать допустим на шашлык, допустим на день. Без ночёвок, без палаток и так далее. Я уверен на все сто процентов что если был бы преложен такой вариант, тут многие подтвердили свои намерения!!!! Тем более опрос пока только подтверждает мои слова!!!
Ведь не обязательно ехать с палатками прям. Просто с утра собрать колону, по дороге заехать в какой нибудь мега молл, скинуться, затариться и в путь. И детей можно взять, и наших милых дам ( я думаю вряд ли посиделки в течении нескольких часов на свежем и тёплом воздухе будут им не в кайф) пообщались, поели, побегали попрыгали, устроили какиенибудь конкурсы, ну а как начнёт темнеть можна и монатки собирать, приберёмся и обратно по домам. Я лично с удовольствием при таких раскладах приехал бы!!! Я не говорю что у меня денег нет на гостишку, но ход мысли изложенный Дэнвером полностью совпадает с моим и думаю я не исключение :

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 76249)
Пожалуй я начну. (Флудить). :)
Сдаётся мне, что озвученная стоимость - это морально прямо ВПРИТЫК для народа. Особенно для тех, кто захочет приехать в первый раз на встречу. 10 килорублей на двоих за пьянку в незнакомой компании... Но ещё раз говорю - мы будем при любом раскладе.

Можно кстати рассмотреть палаточный вариант. Все на машинах. Кинул в багажник палатку. Пару тёплых одеял. Костёр, звёзды. Красота!

Может всё таки как то ещё что нибудь придумать.

PS Администрация, не обижайтесь на меня, я просто ну очень хочу поехать на ДР. И хочу что бы ДР прошел с максимальным ко-вом наших форумчан, так как я думаю многие тоже хотят!!!! Но в варианте на все выходные и в гостинице точно не смогу поучавствовать, думаю таких большинство.....

Всем удачи!!!!

Андрей69 16.05.2011 08:17

Макс, судя по тому, как пополняется список на ДР, к этому все и идет. А на ДР приезжай в воскресенье, в гости, без постоя.

MMikhailovski 16.05.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 83594)
Макс, судя по тому, как пополняется список на ДР, к этому все и идет. А на ДР приезжай в воскресенье, в гости, без постоя.

В смысле приезжать в гости без постоя, так что ли без ночёвки?

Андрей69 16.05.2011 08:35

Ну почему нет? Приезжай в воскресенье, с утра, на территорию, думаю, попасть можно.

MMikhailovski 16.05.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 83599)
Ну почему нет? Приезжай в воскресенье, с утра, на территорию, думаю, попасть можно.

Если ничего не изменится, постараюсь приехать. Буду рад увидеть и тебя и Питерских наших братьев по "диагнозу" :)

kondratti 16.05.2011 09:48

Я бы тоже так приехал наверное. :)
Реально кредит, отпуск... Трудновато потянуть.
Если такая схема возможна, как предложил Андрей69 MMikhailovskiому, то я вероятно приеду. :friends:

Nemo 16.05.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 83599)
Приезжай в воскресенье, с утра,

А почему в воскресенье? Главный праздник же в субботу?

Denver 16.05.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 83634)
А почему в воскресенье? Главный праздник же в субботу?

Андрей наверное хотел добавить - "и пиво привози" :D

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.