![]() |
Цитата:
Есть ещё одна версия работы именно нашего клапана, но о ней позже, иначе некоторые господа меня к растрелу приговорят. ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Источник информации тот же (лучшего нет), а верить ему или нет Ваше личное дело. |
Цитата:
|
Сегодня спросил, но ничего вразумительного в ответ не услышал, типа он так и должен работать. Будем ездить так дальше.
|
разбит абсорбер
Вложений: 1
Добрый день.
Купил флюенс , абсорбер разбит. Что-то делать, или забить и ездить так? |
Цитата:
можно заменить и сделать как было. Будет как на новой машине ))) Но можно просто закоротить (т.е. соединить между собой) трубки которые идут к абсорберу. Может даже почувствуешь уменьшение расхода ))) Кстати, трубки не должны быть забиты (с одной стороны продувается в бак, а вторая к клапану управления абсорбером. Для проверки/продувки тот разъем, что приходит на клапан, надо снять) |
трр
Цитата:
Просто если кто абсорбер снял и просто патрибки закоротил, и при этом ничего кроме уменьшения расхода не произошло, то я так и сделаю. |
Цитата:
Но я разбирался с этим. И небольшое время даже ездил. (Но у меня были другие цели) Коротить можно. Хотя там есть и свои нюансы т.к. всасывание через бак увеличится. Например на высоких оборотах может клапан в баке греметь (там типа шарик и он громко так тарахтит). Если клапан в крышке бака неисправен, то в баке может создаваться разряжение. Ну и (теоретически, если там у вас очень пыльно) вместе в воздухом может подсасывать пыль в бак. Выбор за тобой. Поэкспериметируй, потом отпишешься по результатам. |
vitna, Виктор, что-то ты говорил, давно уже.
Забыл я. Если трубку вообще заглушить и клапан отключить? В баке будет скапливаться избыток паров? Так, нет? Но при нормальном клапане в крышке не должно быть страшно? |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |