![]() |
Пионэры дружные ребята, они вместо отвёртки, могут и монтировочкой подцепить, им ведь не эмблема нужна, а помочь взрослому дяди пое--ться с машиной.
|
Крепятся крепко, на предыдущих фотках видно. Новый крепеж на винтиках, в отличии от шаровидных старых креплений, так что если и отдирать, то только с "мясом". Хотя когда они не горят, сразу и не заметишь изменения (свиду обычные ромбики). Передний ромбик подключал к габаритам (но очень геморно! Надо снимать не только бампер, но и приблуду внутри самого бампера). Задний к габаритам и стопарям (в комплекте идет резистор).
|
Ну вот и я себе поставил, пока только назад :)
|
А как влияет на гарантию этот свет. Официалы ставиили или нет? Спасибо:good:
|
Мне ставили не официалы, но тоже в авторизированном центре. А по поводу гарантии, не думаю, у меня на прошлой машине было так же и когда приезжал к официалам на ТО, али еще по каким проблемам - вопросов ни разу не возникало.
|
Вложений: 6
Ну вот наконец-то и я сделал ЭТО для задней эмблемы:)
Цена на покупное изделие в 1500-2000 показалась мне как минимум непривлекательной, и поэтому сделать его самостоятельно было единственным естественным путем:) Итак, что было взято: 1. Эмблема от Логан фаза2 - 250рэ (в магазе сказали что по бумагам "оригинал" с Автофрамоса). Можно было и не покупать в принципе, просто решил не рисковать "родной" эмблемой. Номер не посмотрел, но скорее всего этот http://logan-city.7910.org/product_i...roducts_id=920 2. Светодиодная лента, 5см=20рэ (3 светодиода, поджигаются как раз 12В). 3. Товарищ-электронщик, для компании и качественной пайки 4. Прозрачный силиконовый герметик с достаточным температурным диапазоном В качестве подложки хотелось заиметь оргстекло толщиной 3мм, но не нашлось, и был взять поликарбонат 2мм. Долго думал насчет крепежа, в итоге был найден винт с отверстием под провода, два других - обычные М5х30. Все это было подогнано и приклеено к подложке. Подложку с наружной стороны обклеил блестящим металлизированным скотчем. Далее эмблема с внутренней стороны была обильно обмазана герметиком и склеена с подложкой. Герметик хорош еще тем, что высохшие излишки были легко удалены без вреда внешнего вида. Потом, занимаясь по жизни программированием различных электронных девайсов, меня сначала "понесло" в плане функционала (хотелось поставить контроллер, сделать ШИМ для плавного поджига, мигание для стопа и пр.), но в итоге пришел к разумному решению - подключить напрямую к подсветке номерного знака и все. Тем более, разъем чудесно разбирается, ничего резать не нужно. Фотку на машине выложу позже, как сниму вечерком. ЗЫ На очереди эмблема с морды :) |
dimasusl, молодец! Тоже можт потом себе такую намастерю:)
А эмблемы у нас с Логаном один в один? PS Я так думаю что этот отчетец можно в эту тему закинуть:ФОТООТЧЕТЫ |
Цитата:
|
dimasusl, всё хорошо,только номер этой эмблемки добавь.
|
Тож такую хачу :)
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |