Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Скрип торпеды (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1312)

Light 17.09.2013 10:31

DmKa, 4-х мм антигравия/антикора....

DmKa 17.09.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 419788)
DmKa, 4-х мм антигравия/антикора....

С чего Вы взяли?
Очевидно Вы под моей машиной лежали что бы это утверждать так голословно?

Повторю для Вас:

В комплектации моего автомобиля указана "Антигравийное покрытие днища кузова"
При осмотре кузова были обнаружены наплывы мастики от днища к порогам. Линия не ровная. И по торцу линии можно определить толщину нанесенного слоя.
Тактильно и визуально покрытие похоже на Noxudol 3100

Aspect 18.09.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 419669)
Дело не в плохой сборке, а в конструкции клипс.
На мой свзляд конструкция клипс торпеды достаточно качественная, допускающая многократный демонтаж.

На мой взгляд ФЛЮ (динамик) сделано все качественно в части скрипов панелей.
ЗЫ Кстати и днище покрыто антигравийным составом толщиной более 4 мм (был удивлен)

Не знаю про конструкцию клипс, но у меня дребезжание в части обдува лобовухи усилилось, теперь и не на больших неровностях даёт о себе знать.
Машина куплена 2 месяца назад.

На счет антигравийного состава, лучше всё таки бы замерить в разных местах днища микрометром толщину слоя чтобы точно утверждать про 4 мм по всей поверхности. Возможно только по торцам где наплывы слой имеет толщину 4 мм.

sliceoflife 18.09.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Aspect (Сообщение 420016)
На счет антигравийного состава, лучше всё таки бы замерить в разных местах днища микрометром толщину слоя чтобы точно утверждать про 4 мм по всей поверхности. Возможно только по торцам где наплывы слой имеет толщину 4 мм.

не буду трэндеть про 4 мм, но три мм есть на днище и порогах. один раз ободрал и когда заделывали рваные раны держал кусок этого антигравия, сравнил с толщиной пластинки жевательной резинки сложенной вдвое))точь-в-точь.

Atomohod 19.09.2013 14:30

я заметил что при проезде во неровностям, как бы при поперечном раскачивании где-то из середины торпеды идет скрип. Но иногда такое чувство что это где то из под капота, кто нибудь сталкивался с таким?

Anton4508 21.09.2013 19:46

У меня возле правой передней стойки скрипело, вылечилось после того как снял накладку стойки и поставил назад!

McG 05.11.2013 23:41

у меня дверь скрипит, а торпеда молчит - интересно может с машиной что то не то...:crazy:

Alexandrus 06.11.2013 11:25

поскрипывала резинка водительской двери, лечение-побрызгал силиконам и все гууд

greytk 15.10.2014 00:35

У меня на Флюенсе ,при езде по гравийной дороге ,стучит что-то под панелью приборов.Кто-нибудь сталкивался?

Aspect 22.10.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от greytk (Сообщение 484246)
У меня на Флюенсе ,при езде по гравийной дороге ,стучит что-то под панелью приборов.Кто-нибудь сталкивался?

Да по-любому сталкивались, но если этот стук из "недр самой торпеды", то бесполезно что-то делать, разбирать до фига делов).

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.