![]() |
K.I.D., дело еще в том, надо ли это все.
Я носился с этой мыслью. А потом поразмысли и пришел к выводу, что возня это мышиная. Никогда я эти зеркала не складываю. Зачем и где? На стоянке? А, как я вылезу из машины? Теперь. тихоход рассказывал, как у него покорежили сложенное зеркало. Посему. Автоскладывание зеркал - пижонство. Я, конечно, пижон. Но, как выяснил, не до такой степени. Разум, все-таки присутствует. ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- K.I.D., Nemo давно уже приводил ссылку на контроллер зеркал. Такие у него возможности: Контроллер обеспечивает автоматическую коррекцию положения зеркал заднего вида автомобиля по заданной (запрограммированной пользователем) траектории при включении задней скорости (функция парковки), при включении поворотов (функция «Слепая зона»), а так же автоматическое закрытие\открытие зеркал заднего вида (если автомобиль оборудован данной функцией). Я по ссылке связывался с продавцом, мне документы прислали. Вполне реализуемо. 4 000 руб. Никто этим не заинтересовался. |
Цитата:
Зеркальный элемент отщелкивается подковыриванием деревянной лопаткой. вокруг торца элемента идет пластиковая окантовка. окрашенная накладка на 4-х защелках, поддеваемых отверткой и выдвигаемых вперед, корпус к двери на 3-х винтах под торкс. накладка с салона на клипсах. все занимает минут 40. |
olegggg, все понял.
Снимал зеркальный элемент при разбитом корпусе. Попробуй таким же макаром сделать это при полностью собранном зеркале. |
Цитата:
|
K.I.D., я не понял. В чем я просветил-то?
Аль у тебя стоит эта система, про которую я написал? В случае чего. На профильных машинах этой функции нет. А то будешь искать. На Кашкае, знаю, что есть. Сам можешь попробовать врукопашную. Опускаешь зеркала до отказа или - почти вниз. Потом включаешь ЗХ. При движении задние колеса видны. А этот контроллер делает это сам. |
Цитата:
|
K.I.D., ща понял, о чем речь? Не столь сложно это сделать. Трудно цену назвать влет.
Два зеркала с автоскладыванием + контроллер. Контроллер видел за 4 000 руб. Но, вроде, дешевле есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А зеркальный элемент никаким поддеванием не снимешь, потому что защелкнут он посередине. И нужно его наклонить, потом хоть одну защелку отщелкнуть, после этого он и снимется. А ты про какую-то лопату написал. Это, как в документации? Не снимется зеркальный элемент так. Если за край отжимать. Сломаешь зеркало. Цитата:
Или просто хлестануться умением? |
Цитата:
зеркальный элемент наклонить вниз до упора, просунуть в щель между корпусом и элементом лопатку (я вообще отвертку совал) и движением на себя отщелкнуть элемент. ув VLD читайте мануал. он даже на форуме где-то есть. а у меня в книжке по ремонту так написано. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |