![]() |
Boykusha, ваша правда, спасибо!:good: так и сделаю!!! про ответ ОД сразу напишу!
|
Ждемс ждемс :friends:
Сегодня как раз оттуда и приехал..менял наконечник Кулисы |
Мне меняли без проблем по гарантии. Ожидание поставки было около 1 недели.
Трескалась та же вставка. Чтобы такого не повторялось надо садиться в машину, не касаясь этого места. Для этого нужно упереться правой ногой в пол, а спиной в спинку сидения. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
|
Все, сгонял к ОД сегодня, токо зашел, пожаловался на обшивку, мне сходу сказали (даже не смотря на трещину) "так надо заказывать обшивку..."! все заняло 5 мин.:ok:
сча перезвонили, мыл есть в наличие в Москве (я так понял на Автофрамосе), через неделю будут менять! Болячка как сказали не мегановская, а еще с Лагуны 3, та же беда, но вроде как Рено решил проблему у Лагуны 3, добавив к дермонтину вставку из ткани! кста, ОД "Петровский", Шушары.:good: |
Цитата:
в конце прошлой зимы (т.е. ~через 1год ежедневной эксплуатации и 30000-40000км пробега) заметил у себя трещину на "кожанной" боковине обшивки водительского сиденья (которая ближе к двери). Где-то ближе к лету заменили по гарантии. Проблем при оформлении гарантийного случая не было. На новой проблем пока не заметил. Хотел бы обратить внимание на осмотр авто после замены обшивки сиденья. Я когда забирал авто случайно(!) увидел царапины на карте задней левой двери. Видимо небрежно делали работы. Хорошо что заметил - заменили карту по гарантии ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, сегодня (т.е спустя всего 5 дней ожидания поставки), поменяли нижнюю часть обшивки, там где треснула "кожанная" вставка!:yahoo: время работы около 3 часов.
по совету vitna, внимательно принимал машину, и обнаружил: 1. царапину на пластике водительского кресла 2. царапину на карте подлокотника 3. сорваный болт водительского кресла 4.кусочки поролона по всему салону расстроился, но обещали выяснить и заказать новые! вот думаю, доверять ли менять данные комплектующие?.. не было бы хуже... |
Вложений: 1
Неделю назад тоже обратился к ОД по поводу лопнувшей обшивки сиденья (пробег 32000). Сказали, что без проблем поменяют. Ждал неделю. Сегодня поменял - работа заняла 1,5 часа. При осмотре оказалось, что имеются полоски от заломов на тряпочной части - сказали растянется. Не знаю правда или нет, так плюс ещё проехал 15-20 км начала обшивка сбориться в месте посадки. Подожду ещё и если не изменится поеду к ОД - вроде как гарантия 1 год на запчасти.
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |