![]() |
Felix20, как написано в руководстве, + менеджер сказал по продажам... смесь бензина и масла больше 30 дней держать нельзя - портится
вобщем купил - осваиваю инструкцию |
Victor, Так и есть по инструкции, но на практике, всё равно можно этой смесью и через полгода пыхнуть..правда не с полпинка. Там ещё какой то помню шнюфтелёк надо нажимать..не помню то ли подсос то ли чё.. у меня такая же косилочка у тёщеньки я ей заводил а она косила:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у Husqvarna масло синяё. Красное у Stihl. |
Вложений: 1
Купил культиватор,сегодня первый раз работал.Получше,чем лопатой ковырять.Легче и быстрей.В багажник мегана вдвоём приходится засовывать.Влазит в сборе полностью.Только ручку чуть ослабляю,чтоб потолок не задевал.Весит(по бумагам)58 кг.Масло заливается 600 граммов,бензин около 3.5 литров.Всё отдельно,не смешивается.Заводится тросиком,безо всяких усилий.Потянул,с полпинка завёлся.Почему-то на сайте мощность 6л.с,а на культиваторе и коробке-6.5 л.с написано.И на фотографии штурм,а на самом деле-энергомаш.
ЭНЕРГОМАШ БК-83600 |
второй, ТУТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЗА ЧТО ТЫ ЗАПЛАТИЛ? ЗА ШТУРМ ИЛИ ЭНЕРГОМАШ? :)
|
А мне какая разница?Мне и Китай не противен,лишь бы отрабатывал свои деньги.Я сейчас джинсы левис ношу.По одной только причине-подходят.Нашёл бы китайские,которые не болтались на мне,их бы купил.Гораздо дешевле.
|
Народ выручайте!
подскажите где можно купить узел помпы для насосной станции garbena 3000/4 1770 словила клина, целиком насос покупать жаба душит, разбирал сей девайс по незнанию пол дня, добрался до узла, готов его сменить а в продаже нигде нет, сделал запрос в сервисный цент, ответа пока тоже нет.... может кто сталкивался с таким |
все, с бедой разобрался
так что если кому нужна консультация по ремонту и устройству насосных станций gardena обращайтесь, все до винтика расскажу)) |
Фартовый, Саныч, все хотел спросить а зачем эта станция? (может проще насос кинуть в колодец?)
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |