![]() |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i439/1110/8d/83ce6850a671t.jpg Версия Dynamique E3A MR A Двигатель (л.), коробка переключения передач 1,6 АКП4 Мощность двгателя, л.с. 106 Рекомендованная розничная цена (руб.), вкл. НДС 705 000 Серийное оборудование, включенное в цену а/м Дизайн 16-дюймовые легкосплавные диски Proteus Б Интерьер Комбинированная обивка сидений темно-серого цвета Ted Б Кожаная оплетка руля Б Кожаная оплетка руля и ручки КПП Б Управление Адаптивный электроусилитель руля Б Бортовой компьютер Б Круиз-контроль Б Освещение Галогенные фары Б Функция "Follow me home" Б Автоматическое включение ближнего света фар Б Противотуманные фары Б Комфорт Чип - карта с функцией "Свободные руки", кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа + регулировка рулевого колеса по глубине Б Регулировка рулевого колеса по высоте Б Регулировка водительского сиденья по высоте Б Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте Б Поясничная регулировка водительского сиденья Б Кондиционер с фильтром системы вентиляции салона - Двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних сидений Б Подогрев передних сидений Б Радиоподготовка, подводка к передним колонкам Б CD/MP3 аудиосистема 4х15W + подрулевой джойстик Б Электропривод и обогрев наружных зеркал Б Электропривод складывания наружных зеркал Б Импульсные передние электростеклоподъемники Б Задние электростеклоподъемники Б Электрохромное зеркало Б Датчик дождя Б Функциональность Передний подлокотник Б Задний подлокотник с подстаканниками Б Складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3 Б Запасное колесо 15" Б Безопасность 2 фронтальные подушки безопасности (водителя и пассажира) Б 2 передние боковые подушки безопасности (водителя и пассажира) Б 2 надувные шторки Б ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD (электронным распределением тормозных усилий) Б Автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении Б Регулируемые по высоте передние подголовники Б Регулируемые по высоте три задних подголовника Б Регулируемые трехточечные ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями и ограничителями усилий Б Крепления для детских сидений Isofix Б Защита автомобиля Центральный замок с дистанционным управлением Б Автоматическое запирание дверей во время движения Б Адаптация к российским условиям Усиленная подвеска Б Антигравийное покрытие днища кузова Б Гарантия 3 года или 100 000 км ( в зависимости от того, что наступит раньше) Антикоррозийная защита: 6 лет гарантии производителя Опционное оборудование Окраска черный металлик 10 000 Стоимость автомобиля с учетом доставки, руб 720 900 Стоимость автомобиля со скидкой (Акция!), РУБ. 670 900 Уважаемые Дамы и Господа! Благодарим Вас за интерес, проявленный к марке RENAULT Дальнейшую информацию и дополнительные условия Вы можете получить в нашем Дилерском Центре, где Вас также проконсультируют по всем вопросам, связанным с финансированием, страхованием и аксессуарами. С наилучшими пожеланиями, Компания АЗР-МОТОРС |
Флюс тоже динамик?
|
Цитата:
|
Был у Вас на 2 ом ТО, хотел бы выразить свою благодарность мастеру приемщику Максиму!! Единственное что хотел подметить, это отдых во время проведения ТО конечно скромен) в целом всем доволен!!!
|
АЗР МОТОРС, Доброе утро,с последнего посещения мной вас,никто так и не позвонил по поводу гарантийной замены накладок на туманки как вы обещали!!!Хотелось бы узнать пришли ли накладки и когда их можно поменять?
|
Ещё раз хочу отметить на мой взгляд качественную и профессиональную работу всего отдела сервиса!!! Сегодня приезжал по гарантийным вопросам, всё прошло на высшем уровне. Был приятно удивлён, что подменный автомобиль был предложен как бонус!!!! Вообще приятно когда у официалов работают грамотные и во всём приятные люди. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
З.Ы. Господа одноклубники, а так же форумчане если Вы еще не выбрали салон для ТО мой Вам совет приезжайте в АЗР думаю не пожелеете. |
Molla, да я то определился ...первое там провел и на второе приеду :)
|
Я тоже даволен работой этого сервиса!!!:good:
|
На днях прошел у них 1-е Т.О. Приемщик тоже был Максим. Вполне приличный подход к клиентам. И даже интернет медленный, но присутствовал. Теперь жду от них замены руля. Надеюсь не долго буду ждать. А так вполне, вполне, вполне.
|
MaxAMP, Мне они уже поменяли. Только самого руля долго ждал.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |