Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОСАГО - общие вопросы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1172)

Митюха 11.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Bronikus (Сообщение 206709)
А я где то читал, что на новые авто в течении 3 лет можно вообще не носить с собой талон тех.осмотра (ГИБДДешник не может требовать талон), а от сюда вывод, - и получать следовательно его не нужно.
Или я ошибаюсь?

Не Ошибаешься!!! Купил АВТО(НОВОЕ) ,Прошел площадку Технического контроля,Получил Номера. На мой Вопрос в Окно где номера выдавали:А талончик ТО???? Ответили : Иди мальчик ,не безобразничай,через ТРИ года приезжай!!! так и уехал из Гаи Без Талона ТО и по сей день без него и останавливали не раз но вопроса о нём не возникало....

Nemo 11.01.2013 20:14

Митюха, гайцы талон ТО сейчас не проверяют (исключили из перечня контрольных документов), но правила КАСКО??? Нипанятно!

Митюха 11.01.2013 21:36

Nemo, Ваше Высочество!!! А с КАСКО кака така Бяда-то???Намекните чё-ли....Хотя страховой агент вроде как *родной* ужо Десять Лет с ним Вместе Засадне возникало Не по КАСКО Ни по ОСАГО намедни Звонила (наталия) Спрашивала КАСКО и ОСАГО на этот год Делаем??? сказал что-ДА никаких Каверзных вопросов вроде-бы не возникло...

Nemo 11.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 353764)
А с КАСКО кака така Бяда-то???Намекните чё-ли...

В типовых правилах КАСКО среди предоставляемых документов к выплате упомянут талон ТО... Дальше - собственные фантазии...
Подсказка: без талона ТО может быть отказ в выплате - где-то недавно Славутич об этом писал...

Gucc 03.04.2013 22:00

Сколько времени обычно уходит на то, чтобы в страховой оформить ОСАГО? Мне бы как можно быстрее!

Proc 03.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Gucc (Сообщение 383243)
Сколько времени обычно уходит на то, чтобы в страховой оформить ОСАГО? Мне бы как можно быстрее!

30 минут.
Обычно звоню агенту, он подъезжает сам со страховкой и квитанциями.

severnak 05.04.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Gucc (Сообщение 383243)

А ты где хочешь полис оформлять, в какой компании?

Gucc 05.04.2013 14:56

Proc, поделишься в ЛС? мне по Москве надо.
severnak, да мне все равно, главное чтобы сделали быстро. Рядом с домом и работой нет СК, брокеров. Это надо специально ехать, а времени на это катастрофически не хватает. Работаю до поздна..

severnak 05.04.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Gucc (Сообщение 383745)
Proc, поделишься в ЛС? мне по Москве надо.
severnak, да мне все равно, главное чтобы сделали быстро. Рядом с домом и работой нет СК, брокеров. Это надо специально ехать, а времени на это катастрофически не хватает. Работаю до поздна..

Да сейчас вариантов столько же есть! Вон тот через онлайн сервис сам себе агент в Москве и области работает, через него можешь сделать самостоятельно и потом забрать в любом удобном тебе офисе евросети, или пусть тебе на дом привозят. Займет совсем немного времени на все про все. Также можно договориться с агентами, которые также выезжают к клиенту, правда надо со временем уточнять, ну и чуть дольше это будет.

Felix20 05.04.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 353795)
без талона ТО может быть отказ в выплате

Откуда же го взять на новой машине? Его же не выдают теперь при продаже.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.