Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Сигнализация и свободные руки. Кто их подружил???? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1116)

alex__m 06.05.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 61432)
Сигналка сама прописывается в системе после подключения клеммы АКБ на место. Думаю с гарантией проблем не будет, т.к. оборудование штатное, установка по инстукции. просто соединить клеммы и разъемы. Ставил сам же фаркоп с проводкой - с ОД проблем не возникло. Они у себя омечают что я допы заказывал у них на машину на мое имя.

Сорри, а на меган3 тоже можно установить?

Викtор 06.05.2011 18:35

Да, все точно так же. Еще уточние свой авто и адрес.

alex__m 06.05.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 81146)
Да, все точно так же. Еще уточние свой авто и адрес.

Поправил, правда еще жду свое авто. Немогу определиться с сигналкой....

Serg_ 06.05.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от alex__m (Сообщение 81156)
Немогу определиться с сигналкой....

Для себя я определялся так:
1. Ставить надо - да и на страховку влияет.
2. Если есть СР-вычеркиваем сигналки с брелками, нет смысла дублировать штатную систему (ну или не использовать функционал сигнализации по дистанционному открыванию/запиранию)
3. Обратный канал все-таки хочется. Приходим к мысли о GSM/GPS
4. Неплохо все ж сирену, отпугнуть пионэра.
5. Дачики там всякие: удара, наклона, объема и пр...

По итогу тяжких мучений выбора, остался Собр, Экселлент - не столько как сигналка в традиционном понимании, сколько как система уведомления о тревожных событиях...
все ИМХО.

B.K.A. 06.05.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 81159)
Для себя я определялся так:
1. Ставить надо - да и на страховку влияет.
2. Если есть СР-вычеркиваем сигналки с брелками, нет смысла дублировать штатную систему (ну или не использовать функционал сигнализации по дистанционному открыванию/запиранию)
3. Обратный канал все-таки хочется. Приходим к мысли о GSM/GPS
4. Неплохо все ж сирену, отпугнуть пионэра.
5. Дачики там всякие: удара, наклона, объема и пр...

По итогу тяжких мучений выбора, остался Собр, Экселлент - не столько как сигналка в традиционном понимании, сколько как система уведомления о тревожных событиях...
все ИМХО.

Вставать на охрану и сниматься с нее от управления системы СР могут только штатные сигнализации, и то если почитать ветку, то и здесь может быть не все гладко.
В сигнализациях сторонних производителей нет входа на управление постановкой снятием с охраны. Если бы его делали , то это был бы абсурд. Так найдя блок сигнализации (например по характерному звуку сработавших реле) с помощью этого входа можно не имея брелков снять машину с охраны.Просто докоснувшись +12 или на корпус.

Nemo 07.05.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 81191)
В сигнализациях сторонних производителей нет входа на управление постановкой снятием с охраны. Если бы его делали , то это был бы абсурд. Так найдя блок сигнализации (например по характерному звуку сработавших реле) с помощью этого входа можно не имея брелков снять машину с охраны.Просто докоснувшись +12 или на корпус.

???

Ihipuk 06.06.2011 02:00

[QUOTE=Nemo;81212]???[/QUOT

http://www.youtube.com/watch?v=sTJE5...layer_embedded

без слов!!!

Serg_ 06.06.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 81191)
Вставать на охрану и сниматься с нее от управления системы СР могут только штатные сигнализации, и то если почитать ветку, то и здесь может быть не все гладко.

Вход есть, даже два, с плюсовым и минусовым управлением (как минимум в тех системах, которые являются расширением штатных или основных противоугонных систем). И при грамотном подключении СР будут работать.

виталий1983 18.08.2011 09:11

подскажите пожалуйста! взял мегана и хочу поставить в салоне сигнализацию! а мне сказали там что ещё нужен кан-модуль! так ли это?

Викtор 18.08.2011 10:41

Какая сигналка?

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.