Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Статистика поломок (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1061)

Desperado 06.05.2011 14:37

22000км ограничитель водительской двери...

skif 08.05.2011 02:13

Все это мелко. Могу сказать, что рвутся пыльники стоек. Меняют по гарантии, все нормально.

skif 08.05.2011 14:42

прибег 37000. Поменяли без проблем.

Алексей Т 18.05.2011 15:46

15000км замена муфты синхронизатора 5-ой передачи. обнаружилось на пробеге 4500км
15000км замок двери. обнаружилось на 13000км
15000км проблемы с катализатором(пока выясняем). на холодную звон идет... тяга , вроде не пропала..

Olik 25.05.2011 19:17

Пробег машины 700 км , из салона забрала 4 мая , через неделю стала замечать в гараже маслянное пятно на полу ,сначала подумала что уже было ,но закрались подозрения , на ночь постелила под капот светлое покрывало , а утром проверила. Масло накапало за ночь , открыла капот и заметила следы масла на ремне ГРМ. Я была в шоке. (Вы наверное сейчас смеётесь надо мной , но я прошу сделать мне скидку , я хоть и не блондинка , но всё же девушка:girl_hide:) В общем уже через час я была у О.Д. машину забрали сказали что в распредвалу есть шпилька которая не плотно прилегала и из-за этого масло подтекало, брак заводской получается?Всё сфотографировали.Ремень поменяют , всё проверят, оставалось только подождать запчасти , сказали что дня четыре будут идти. Машину я отдала 20 мая, сегодня 25 , вечером звонила , запчасти пришли , завтра поставят и отдадут машинку. А пока в замен моей дали свою Рено-Симбол,АКПП. Ещё издеваются ,говорят : "А ,Вам ,что , плохо на нашей машине ездеется? Катайтесь сколько хотите":crazy: Нет уж , вы мне мою родную верните поскорее :ok:, а на своей сами катайтесь.Спасибо конечно что совсем без колёс не оставили,но)))) А теперь хочу спросить знатоков , в виду своей неосведомлённости , что же всё-таки у моей машинки случилось? Растолкуйте пожалуйста непонятливой:mda: Завтра буду свою девочку забирать , на что обязательно обратить внимание при приёмке??? Спасибо всем за ранее:thank_you2:

Викtор 25.05.2011 19:28

Скорее всего стал подтекать сальник распредвала, или крышка неплотно прилегала, вот масло и попало на ремень, может крышка головки не плотно притянута была. Главное когда выезжаешь из гаража или со стоянки глянуть что под машиной оказалось, а в этом вам плюс.

Сашкэ 27.05.2011 09:15

8000 концевик водительской двери

Бывалый 29.05.2011 00:13

21000 км.
Замена сальника коленчатоно вала.
Замена левой стойки стабилизатора.
Салон как живой скрипит, дребезжит - ужас.
Не много ли для машины стоимость более 600000 руб? По сочетанию цены и качества Логан нравился больше.

Olik 30.05.2011 09:45

Викtор
elec10

Спасибо вам за комплименты , даже засмущали немного:girl_hide:, но очень приятно....
Теперь расскажу что мне написали в заказ-наряде при выдаче авто :
1) Замена ремня ГРУ
2)Замена шпилек
3)Выпуск распред вала.
В общем шпилька там сломалась на крышке ,поэтому масло и подтекало. Мастер сказал что всё поменяли и теперь можно ездить спокойно , без шуму и пыли:ok:вот такие у меня дела:yes3:

валера kompotoff 11.06.2011 18:08

...на 6 тыс.пробега отвалилась пластиковая заглушка между передним крылом и водительской дверью - подклеили по гарантии...на 8-9 тыс. "завелось" несколько негромких "сверчков" в салоне - решил пока не "убивать"))...с места флю туповат с рождения, но с увеличением пробега становится все быстрее и быстрее)) ...шины мишлен энерджи/италия: появились небольшие грыжи на обоих задних колесах (нигде не стукался) ..и еще было несколько раз, что функция "свободные руки" не срабатывала в определенных местах - думаю, что поля электромагнитные... на сегодня пробег за 3,5 мес. эксплуатации составил 13 600 км - никаких других претензий пока не возникало...за еще не облезлый руль флю сажусь с удовольствием))

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.