Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

тихоход 20.01.2011 20:36

А, как полосы наклеил? Если нужно снять подголовник, полсы внутри сидения не останутся? И как "посадочные" вытаскивал?

лёнё 20.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 50881)
А, как полосы наклеил? Если нужно снять подголовник, полсы внутри сидения не останутся? И как "посадочные" вытаскивал?

Наверно надо сфоткать, а то на пальцах не могу обьяснить толком. Снимаем подголовник. Попробуй болтаются ли в спинке сидения эти пласмассовые хреновины в которые был вставлен подголовник. Если болтаются, то снимаем их и что-то подматываем так,чтобы при установке они сидели в спинке плотно. Чтобы их снять надо отверткой надавить на фиксатор и потянуть вверх.

тихоход 20.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 50904)
Наверно надо сфоткать, а то на пальцах не могу обьяснить толком. Снимаем подголовник. Попробуй болтаются ли в спинке сидения эти пласмассовые хреновины в которые был вставлен подголовник. Если болтаются, то снимаем их и что-то подматываем так,чтобы при установке они сидели в спинке плотно. Чтобы их снять надо отверткой надавить на фиксатор и потянуть вверх.

Спасибо! Отвёрткой куда нажимать?

лёнё 20.01.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 50906)
Спасибо! Отвёрткой куда нажимать?

В тех. документации MR-448-FLUENCE-7 Обивка и облицовка . Раздел 79А Принадлежности сидений. Снятие и установка подголовника и там дальше будет как снять направляющие подголовника. Я там читал потом снял, но все равно фиксатор долго искал.

тихоход 20.01.2011 22:15

Завтра посмотрю.

лёнё 20.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 50914)
Завтра посмотрю.

Может другой способ придумаешь. Я хотел обивку сидения снимать, чтоб закрепить капитально, но забил.

Yakor 25.01.2011 11:55

У меня тут на днях такая ситуация была: еду по трассе, трасса г*вно прямо скажем, и вот после очередной ямки у меня начинает моргать аварийка, причём не постоянно, а временами как-то, на одной ямке включается, на следующей выключается...Вобщем остановился, выхожу из машины, хлопаю дверью - аварийка включается, хлопаю ещё раз - выключается. Затем пробую пнуть по колесу - та же история..Короче аварийка срабатывала на удар почему-то. Так и проехал я 150 километров всем моргая:) Когда приехал в Питер, глюк исчез, и больше пока не проявлялся. А я уж собирался в сервис ехать, помытся там забесплатно:)

Demyan 25.01.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 51863)
Короче аварийка срабатывала на удар почему-то

Охранная система установлена на авто? Может это она так безобразничала?

Yakor 25.01.2011 12:09

Demyan, Установлена, но штатная. Может и она, теперь уж не понять. Я тоже грешил на её датчик удара + глюк самой сигналки.

lexadjan86 25.01.2011 13:59

хм. может я и не прав, но в инструкции написано, что при резком торможении должна включаться аварийка. может быть "датчик резкого торможения" глючит? разболтался на убитой дороге и перемыкается себе...

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.