![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не много не по теме.
Как разобраться с уровнем масла по щупу: http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1381374294 Где минимум, где максимум? Какой уровень будет нормальным? И надо ли доливать масло от начала обкатки до первого ТО? (пробег 3500 км) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с замечанием, небольшой масложор может быть в период обкатки, на моем немного подъедало в первые 3ткм, после уровень стоит, ныне пробег 21ткм |
Цитата:
Купил флюенса 1.6 с механикой. Пробег 90 000 км. Хочу поменять масло в коробке. 1) Как узнать какая у меня коробка стоит JH3 или JR5 ? мой VIN: VF1LZBR0546184627 2) TRANSELF TRJ 75W80 я не нахожу не в экзисте , не на представителе Elf в нашей области Нашел только масло TRANSELF NFJ 75W-80 3) Как я понял покупать надо три литровых канистры. 4) Для замены масла в коробке, защиту надо снимать? |
Цитата:
защиту снимать надо |
Цитата:
Или надо сперва защиту снять- посмотреть. Потом защиту поставить на место и масло заказывать? Фотки модели коробки случаем нет? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Думаю, что коробка на вашем авто скорее всего JR5. Цитата:
Сливная пробка под квадрат на 8мм, также как и на двигателе. Цитата:
|
Цитата:
Надо купить какое есть TRANSELF NFJ 75W-80 три литра и залить сколько влезет в обеих вариантах кпп меньше трех литров И незачем 2 раза бегать А защита снимается быстрей ,чем на яму заезжаешь:acute: |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |