![]() |
|
Цитата:
т.о. ответ на причину ДС найден? |
Цитата:
ну а если в реальности то у мну было так шел по трассе в жару - тут в далеке от дома на трассе отказывает кондиционер вообще холодным не дует - при чем неделю назад с ТО заехал в славный город N. к дилеру - а он возьми и заработай... пока то да се - выяснилось что у техника который меня принимал тоже флюенс рассказал - что машина гарантийная, но он менял 1 форсунку за свой счет.... тоже подтекала и не заводилась - но уточнил, что с каждой машиной надо разбираться отдельно вот так... |
Цитата:
Это есть величина постоянная и равна она 11% от полного открытия ДЗ. В любое время года и суток. Величина же подачи топлива переменная. И меняется по датчику ОЖ и ОС. Вот где косяк, а не в процессоре. Менять надо алгоритм управления дросселя при пуске и всё будет заводится с 1 раза. Чистка дросселя в какой то степени способствует лучшему прохождению воздухаЮ от сюда и положительные результаты. |
а то в очередной раз нашелся СПЕЦ - который сразу нашел панацею.
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- Еще раз - в конкретном случае - ЛИЧНО У МЕНЯ чистка дросселя+ смена бензина ПОМОГЛА. На панацею не претендую. |
Цитата:
Только я не понял как ухудшается состояние заслонки и качество бензина при плюс 1 градус и восстанавливается при наступлении минус 4 градуса??? Что за процесс такой волшебный? Просто у меня двойной запуск при нуле сновья, как из салона выехал - на новой машине, надеюсь, заслонка чистая была и от места заправки и марки топлива по опыту не зависит так же ну, никак. |
Цитата:
И никогда не поймёт пока будут такие перцы: Цитата:
И меняется по датчику ОЖ и ОС а процессор тут не причём!!!! Просто пробег считает. |
Цитата:
|
Цитата:
И при всё при этом воздух - константа. А как известно при понижении температуру ОС, плотность воздуха увеличивается, а значит и увеличивается и количество кислорода в этой порции воздуха, кислород - окислитель горения и он, а точнее его количество, способствует лучшему запуску. Вот по этому и выходит, что при низких температурах, ну где то -10 -20, ДВС запускается лучше, чем при 0гр.С. ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Цитата:
Всё уже давно разжёванно и съедено. Бак АИ - 98, тапку в пол на трассе, могут кардинально решить эту проблему. Наверняка Ваша мащина не видела не 95. не 98 бензин. Да и свечи чай родные стоят. ---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
Почитайте сколько факторов влияют на время впрыска как при пуске так и на х.х. http://forums.drom.ru/blogs/116348-vlad24krsk/5432.html |
Вложений: 1
Лови .
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |