![]() |
Цитата:
|
oreh, Я знаю в чём причина, нет пока у тебя детей, вот будет дитё малое и модель твоя, скажет -ну, что папаня, теперь надо бы нам на море с дитём малым ездить, и не Руины Парфенона и Голубую Мечеть смотреть, а так плотненько на три-четыре недельки потреблять солёную воду и солнце... почешет папаня репку, прикинет возможности по лаве, и поймёт, что с дитём то малым на месяц, только на наше побережье по карману, так то. Запиши где-нибудь, или запомни. И не в отель пять звёздочек, а тупо скромно. Ну или Гоа, наверное получится по бюджету, не знаю, как там сейчас? в антисанитарию. А на отпуск ещё надо будет скопить, с дитём то оно дороже по семейному бюджету получается круглый год листать.
|
Цитата:
Хотя я большую часть времени езжу по правилам, мощность нужна на трассе для безопасных обгонов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Felix вероятно Вы были всегда как "массовый" турист из туркомпании, попробуйте самостоятельно, тем более русскоязычных местных сайтов на всех курортах выше крыши, можно всегда найти и нормальный кров у моря, и за недорого машину в аренду и т.д. и т.п. Особенно Греция, Испания, Италия, Хорватия тот же Тенерифе (лететь только далеко) откроются по другому. про цены в Болгарию молчу, а ехать машиной почти как в Сочи.(ну не почти, но соизмеримо по времени, а там не далеко и Хорватия). |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |