![]() |
Возможно класс испаряемости у него не по сезону (достаточно экзотичное ОЧ)- потому смесь не переобогащается при первом запуске.
|
Цитата:
|
Та же проблема есть и сейчас. Температура воздуха 0С появилось после того как перешел с 95 го на 92. Надеюсь, что после ТО когда прочистят топливную систему положение исправится.
|
Цитата:
|
хм, у меня 2 дня тот же глюк был... но совпало с январскими ливнями и как только температура уползла ниже 0. началось. Но с дальнейшем вымораживанием всё стало ок. Вчера и сегодня с полтыка, ттт... а утром -14 было.
|
Вот и я поймал ДС сегодня))) -9. Понаблюдаем.
|
Цитата:
|
Три дня назад отдал машину на сервис дилеру по поводу ДС, постояла она у них ночь и утром они убедились что есть небольшая проблема старта, про эту проблему они знают и сразу сказали что необходимо чистить дроссельную заслонку, правда сначала по гарантии делать отказались выставив сумму в 900 руб., когда я отказался и сказал что пусть пишут бумагу по отказу в гарантии для отправки в Москву почему-то передумали и сделали по гарантии, сейчас вроде всё пришло в норму.
|
Тут по осени с первыми минусами, запереживал из-за нескольких ДС.
Помня прошлую зиму, что с брелка после -15-17 заводилась с трудом (и это в гараже!), немного запаниковал. Вот уже январь, машина живет на улице (сменил мж, гаража нет) и машина легко заводится с пульта и в -23 (ниже то же завожу, но там прогревы каждые 2-3-4 часа). Не нарадуюсь )) грешу, опять же ))) на иридиевые свечи которые летом воткнул. Лью 92 ГПН. |
Если свечи из подвала шанхая, тогда ДА.
К сожалению такие случаи есть. Только не спрашивайте где взять настоящие. Не знаю. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |