Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Justlol 18.02.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Sergio 934 (Сообщение 450266)
Ну ладно 10 по городу, но когда пишут про 12-13 литров это уже повод задуматься. Разница существенная для меня. Всё-же бензинчик нынче, не то чтоб золотой, но позолоченные наверное как минимум:dash1:Лично у меня основная часть езды как раз в городе, зимой на трассу считанные разы выбирался. На механике наверно экономичнее будет, но на мехе я бы только Джетту или Октаху взял бы и то исключительно из-за ненадёжности ДСГ (хотя не так страшен чёрт как его малюют) а Флюшку тока автомат это и есть её главное преимущество для меня над вышеперечисленными товарищами. Ну и плюс сервис Рено у нас в городе качественный народ грамотный работает. Но это детали уже.

Просто убил этой фразой. :shok: Бестолковые и безрукие там работают. К тому же ещё и наглые и бессовестные. Сами делать ничего не хотят, только все через горячую линию рено. Никогда не забуду, как мне испортили пластик вокруг ручки КПП, когда меняли чехол, так ещё и на меня пытались списать. Но горячая линия рено мозги вправила.

Sergio 934 18.02.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 450325)
Просто убил этой фразой. :shok: Бестолковые и безрукие там работают. К тому же ещё и наглые и бессовестные. Сами делать ничего не хотят, только все через горячую линию рено. Никогда не забуду, как мне испортили пластик вокруг ручки КПП, когда меняли чехол, так ещё и на меня пытались списать. Но горячая линия рено мозги вправила.

Я тебе про рязанский сервис говорю дружище) если ты сам не из Рязани и наших не знаешь, то о чём ты тогда говоришь вообще?:lol:Я слышал про сервисы Рено в других городах отрицательные отзывы, это да.

Justlol 18.02.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Sergio 934 (Сообщение 450416)
Я тебе про рязанский сервис говорю дружище) если ты сам не из Рязани и наших не знаешь, то о чём ты тогда говоришь вообще?:lol:Я слышал про сервисы Рено в других городах отрицательные отзывы, это да.

Я не слепой! Я говорю про Рязанский ОД, а он у нас 1 - Ноев Ковчег!
А дискутировать про этих бестолковых и безруких болванов я могу долго, приводя факты, а не пустую болтовню!

Sergio 934 18.02.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 450418)
Я не слепой! Я говорю про Рязанский ОД, а он у нас 1 - Ноев Ковчег!
А дискутировать про этих бестолковых и безруких болванов я могу долго, приводя факты, а не пустую болтовню!

Только тема здесь про Рено Флюенс 2 литра на вариаторе, а не обсуждение ОД, так что давай не будем оффтопить.

Justlol 19.02.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Sergio 934 (Сообщение 450456)
Только тема здесь про Рено Флюенс 2 литра на вариаторе, а не обсуждение ОД, так что давай не будем оффтопить.

Сдался что ли?:lol:

RUS13 19.02.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 450479)

так лучше тему расхода смотреть в другой ветке, где 1,6+вариатор. там менее страшные цифры:) по городу 2,0 не нужны, либо атм. 1,4-1,6 или турбина до 1,4. Вроде у немцев теперь другая DSG- с ней проблем меньше, чем раньше.

Sergio 934 19.02.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 450479)

а я ни с кем и не воевал

Justlol 20.02.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 450599)
так лучше тему расхода смотреть в другой ветке, где 1,6+вариатор. там менее страшные цифры:) по городу 2,0 не нужны, либо атм. 1,4-1,6 или турбина до 1,4. Вроде у немцев теперь другая DSG- с ней проблем меньше, чем раньше.

Да меня расход устраивает. Более того 92 бензин...
Нет TSI + DSG никогда в жизни! Стабильно раз в полгода по месяцу ходить пешком из-за жора масла, или умершей дсг не вариант совсем...

Цитата:

Сообщение от Sergio 934 (Сообщение 450677)
а я ни с кем и не воевал

дай бог тебе не попасть на бестолковых и безруких слесарей.

тихоход 20.02.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 450781)
Стабильно раз в полгода по месяцу ходить пешком из-за жора масла, или умершей дсг не вариант совсем...

Это уже на паранойю смахивает.)))

Justlol 20.02.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 450789)
Это уже на паранойю смахивает.)))

3 через 2 дня одна и та же картина Репина "приплыли". Скорее статистика...

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.