![]() |
Ну антенна это как столб с объявами у кошек.
|
Ааа! Черт побери этих французов.. Упустил информацию о том, что там резинка и спойлер одно целое и обычные резинки не подходят.. Пришлось обратно собрать.. Подстава:(
Продаются такие резинки отдельно? Кто как выходил из этой ситуации?? |
Товарисчи!
Увидел сегодня диодные круглые ДХО. Они чуть меньше штатных в диаметре. У меня база. Никаких нету. Стоят соответственно заглушки. Хочу их поставить. Мне освещать дорогу не надо. Просто чтоб горели заместо всего. Как посоветуете подсоединить?? На отдельную кнопку,или еще способы есть?? ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Вот есче вопрос. Кто мне объяснит,как снять пластмассовый воздуховод?? Надо ли прокладку потом менять?? Слышал,что там может быть много мафла. |
автолюбитель, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849
|
Всем привет.проехал 16 тыс.км. Брал машину в мае, сейчас стало холодно и поменял положение печки в середину (механическая крутилка). На лобовое стекло вяло дует чуть теплый воздух (даже я бы сказал прохладный) а в ноги вваливает намного теплее воздух. Заехал к ОД, он сказал, что у них типа печка внизу и поэтому на ноги сильно дует а на стекло слабо и ни чем помочь не можем. Вот и получается, что сел в машину, ногам жарко, а общая температура в салоне еще прохладная. Может кто сталкивался с такой сложностью, думаю может сопла внизу малость чем то прикрыть, чтоб меньше дуло, соответсвенно больше воздуха вверх пойдет.
|
Сергей флюренс, а разве нельзя направление потока регулировать?
|
Положение можно убрать "с ног" в двух случаях, если только на стекло, но тогда автоматически включается кондей (не удобная штука), и второе положение-это на лицо, через дефлекторы на панели, но в этом случае не идет обдува на стекло, что может повлечь запотевание. Вот такая штука получается.
|
Сергей флюренс, на всех флюенсах так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |