![]() |
Может собиремся как нить и из снега танчег слепим? Конкурс то видели?
|
Сегодня у меня цель номер уно это перш прокачать, осталось совсем ничего!!! Вторым списком идут китайцы и британская шушера)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне надо комета пройти, а то что-то засиделся он у меня... и китай! а Олег может на арте и китае нас поддержать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну как не тратился, купил китайца, купил крузак, су 152......вот и все..... к ним же еще и пушки там моторчеги!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А мне нравится Е-75!!!Хороший тяж.Вот только время вышло...
|
Да е75 прикольный танк. Иногда на нем катаюсь. Пока не куплю е100 )
|
Цитата:
флю-танковый съезд! |
На это уйдет минимум весь день!!! Много народу не соберется!!! У нас в Одинцовских лесах есть неплохие места для проведения мероприятия и танкостроения!! Но тут надо тщательно подготовится!!
|
Цитата:
|
Ну а как же мы без толантов то?? Никуда))) Так что давай подтягивайся!!!
|
Pers1, а у тебя нет возможности скомуниздить дуло для нашего, будущего, танка? :)
|
А от куда онего утянуть должен? Он работает на фабрике по производству дул))))))) или швабр ))))
|
Molla, Я на стройке работаю :crazy: , подумаю об этом. Будет весело думаю оторвать свою пятую точку от стула и выбраться на свежий воздух)).
|
кстати я щас глянул на прошлогодний конкурс лепки танков. Вобщем работы победителей меня вогнали в шок)) там какие-то фанатики работали, это пипец, никаких отличий от оригиналов не нашел. Танки настоящие стоят)))
|
Pers1, давай ссылку!
ну тут главное участие!!! |
http://worldoftanks.ru/news/852-tank_sculpture_results/
Вот они шедевры)))) |
Я вот че подумал может мы к Фреанди (Андрею) в часть съездим и тупо танк снегом облепим????
|
Посмотрел......это пздц........дауж, Игорян нам нужен мастер лепки и как минимум талантище!!! Олег потянешь? С нас поднос снега)))
|
Я думаю наш шедевр займет почетное место в Ирмитаже :crazy:
|
Molla, Ты хочешь, чтобы у нас как у победителей получилось?))
|
Цитата:
|
даааа..... придётся много выпить )))
|
Цитата:
|
Вот за такие бои люблю супер перш:
Победа Тихий берег 25 января 2013 г. 18:10:46 T26E4 SuperPershing Получено опыта: 1*522 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов47*281 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец» Издалека его пробить, конечно, тяжело. |
Вложений: 1
Качаю потихоньку китай. Вот такой бой получился:
|
пытаюсь играть... то лаги, то вылетает игра... час выеживался и плюнул...
|
Цитата:
|
Такой вопрос,как быстро растет в званиях экипаж?
|
Где-то слышал, что каждые 50% опыта умений
|
Да, да. На форуме ВОТ задавали вопрос про звания. Все правильно: каждые 50% очередное воинское звание
|
Вложений: 1
На штуге удачно повоевал сегодня. Жуть как хвастануть хоца:yes3:
|
Вложений: 2
Да и вообще на пт прет последнее время
|
Может мне, кто скажет почему танки пропадают? Едет потом раз его нет. Как я понял сетка действует когда танк стоит, тогда почему они меня видят?
|
Цитата:
|
Просто едет на тебя раз и пропал.
|
ты его видел по засвету других, он из их поля видимости пропал, а в твое поле зрения еще не въехал. качай зоркий глаз командиру
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |