![]() |
Викtор, либо я слеп либо я не вижу что она даст например +5%... а то написали только где поковырялись и не написали что это дает
|
Странно это,они многое меняют и по их словам в пользу,а для чего тогда Производитель (софта) делает Эти самые ухудшения?
Покупателя позлить? |
ой тока не надо заново начинать =)
уже сто раз выяснили что чиптюнинг это торговля воздухом =) |
gruzdev_f, сделаю чип тюнинг вашей микроволновке)
|
Продам воздух, есть в наличии, 5-7кг. Недорого.
|
насколько легче дышится чем обычный?
манибэк есть? |
Цитата:
|
sba, В область приезжаете?нет ли в нашей местности ваших дистрибьютор?)
|
Цитата:
|
Str@sh, здорово! я вот думаю педальБустер поставить себе, чо как думаешь?
у тебя то понятно 2.0))) |
Имхо,соскочить на Евро2 ,наверно толк был бы.Вкорячить пламягаситель и вуаля.
|
Как зарабатывается хлеб чип тюнингом.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Eh3L60r8Tek и показали как на флюинсе "ВОДЯТЕЛ" управляет двигателем при разгоне. Хоть бы не показывали ошибки "пилота", рекламщики, мать вашу.... |
nickola spb., да это тоже самое что педальку посильнеее душить ... больше психологический эффект чем на деле)
|
Цитата:
__________________________________________________ __________ А перед этим, непосредственно после чиповки - тоже около двух месяцев. Если правильно помню, mmikhailovski чиповался где-то в середине января. Итого= 3 месяца. Результат=0. Всётаки Цитата:
int2146655, кидайте новый клич: Цитата:
|
Да, еще не мешало бы сделать так, что бы этот чип-тюнинг через месяц превращался в тыкву. Тогда никто пропадать не будет..
|
а так оно скоро и будет.
чиптюн будет как абонемент. продлил на месяц оплатив по кредитке и тебе в СМС пришёл код раблокировки. ты его на магнитоле тык-тык-тык и дальше гоняешь. а потом и автопроизводители так делать начнут один стандартный двигатель и кузов, а опции включаются подпиской. будут от рено новости на почту приходить только в апреле, супер пакет 2 в 1, 10 лошадей мощности + круиз контроль при покупке пакета на 6 месяцев получаете один месяц в подарок ! вобще достаточно закономерный переход от заработка на продаже товара к заработку на продаже сопутсвующих услуг. так щас в любом супермаркете электроники, основная прибыль с продаже дополнительной гарантии, дополнительных программ на компьютер, дополнительных средств для очистки и т.п. электроники стало много и на ней уже не заработать |
Это хорошо, если так будет.. Главное, что бы было железо, а софт уж сломают :) И будет jailbreak для машины, открывающий все опции максимального пакета :)
|
Может было (если было - не кидайтесь помидорами!)!
На меня сильное впечатление произвело: http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376153104583/ Особенно из-за того, что в статье приводится один из наших "партнёров"... |
было :)
|
Шьюсь на Евро 2.
Кто избавлялся от катализатора? Как лучше сделать? Можно просто открутить и выбить кувалдой керамику? |
катализатор продать, трубу вварить.
|
Цитата:
|
тема про чиптюнинг )))
тут бесполезно задавать вопрос "А зачем?" |
Полезно. Сначала кат рассыпался, поменяли по гарантии. Потом появилась ошибка - чек антиполушин сустим. Сбросили, опять появилась - говорят плохой бенз льёте - сбромили, но уже за деньги (600 или 900р)!!!! И вот опять! Попутно я узнал, что вышла прошивка ЕВРО 2.
Трубу вварить? Из чего? Тупо в любом сервисе? Кому кат? Пробег тысяч 10 на нём от силы |
Цитата:
Заедь на сервис, специализирующийся на глушителях/катализаторах, поинтересуйся, смогут ли они сделать/поменять? |
[QUOTE=Самарский;394189] Попутноя узнал, что вышла прошивка ЕВРО 2.
А где взять прошивку ЕВРО 2, тоже интересуюсь но в Томске пока найти не могу. |
Не знаю, я к знакомому прошивальщику отогнал, он откуда-то взял:) Обзвони конторы в городе.
Кстати, обнаружилась ещё какая-то ошибка рулевой колонки О_о После выходных отпишусь что да как.. |
Прошился - машина зверь!!!!
|
Самарский,кто б сомневался, Кат на выброс уже пошел?
|
Цитата:
Я думаю, если его просто болгаркой распилить и вытряхнуть, нормально будет? Или глушак прогорит со временем от искр? |
эммм, это какието неправильные вырезатели катализаторов
у нас вырезают недорого, с условием что ты им старый кат оставляешь. там же платина внутри, они потом твой катализатор сдают в пункт приёма. вместо ката можно подобрать универсальный пламегаситель. |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...52407439/#post |
Предлагаю чип тюнинг на Megane 3 двигатель 2.0 138лс
Стоимость чипа 9000 плюс установка ребятам 1000 рублей стоимость в других сервисах от 16000 район новогиреево |
alt0990, Покажешь графики со стенда поедут люди)
Не покажешь обзовут балаболам и пошлют на) |
вот именно я заказал себе! но сейчас временно проблемы с бабками! поэтому и продаю! ср увеличение мощности на 12-13% увеличение крутящего момента отклика педали газа и уменьшение расхода бензина!
|
alt0990, так что продаешь то?
|
Цитата:
|
ну он же оказывает сопротивление потоку, мощность мотора съедает)
|
Цитата:
|
заказывал месяц назад где то а щас деньги нужны срочно! называется RS CHIP
описание увеличение мощности до 15% устраняет задумчивость акпп не видим для диагностического оборудования безопасен для всех систем автомобиля гарантия 12 месяцев |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |